ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI PADA PRODUK OLAHAN UDANG YANG BERPOTENSI SEBAGAI PENGHASIL ENZIM KITINASE
Main Author: | Siti Nur Rukhoiyah Dewi, 141511233044 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/83791/1/Abstrak.pdf http://repository.unair.ac.id/83791/2/Daftar%20Isi.pdf http://repository.unair.ac.id/83791/3/Daftar%20Pustaka.pdf http://repository.unair.ac.id/83791/4/PK%20BP%2082%2019%20Dew%20i.pdf http://repository.unair.ac.id/83791/ http://lib.unair.ac.id |
Internet
http://repository.unair.ac.id/83791/1/Abstrak.pdfhttp://repository.unair.ac.id/83791/2/Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unair.ac.id/83791/3/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unair.ac.id/83791/4/PK%20BP%2082%2019%20Dew%20i.pdf
http://repository.unair.ac.id/83791/
http://lib.unair.ac.id
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |