PENGARUH RANSUM YANG MENGANDUNG TEPUNG BUAH MENGKUDU ( Morinda citrifolia L.) TERHADAP KANDUNGAN KOLESTEROL DAN WARNA YOLK TELUR PUYUH (Cortunix cortunix japonica)

Main Author: Putri Suciningtyas, Cempaka
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: UPT TI Universitas Padjadjaran , 2016
Online Access: http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/8620
http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/8620/3973

Internet

http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/8620
http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/8620/3973

Lokasi

Koleksi e-Jurnal Mahasiswa
Gedung Perpustakaan Universitas Padjadjaran
Institusi Universitas Padjadjaran
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.