PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK LENGKUAS MERAH (Alpinia purpurata k. schum) TERHADAP DAYA AWET DAGING AYAM BROILER

Main Author: Dwi Atmojo, Yosia
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: UPT TI Universitas Padjadjaran , 2017
Online Access: http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/11239
http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/11239/5123

Internet

http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/11239
http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/11239/5123

Lokasi

Koleksi e-Jurnal Mahasiswa
Gedung Perpustakaan Universitas Padjadjaran
Institusi Universitas Padjadjaran
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.