PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK LENGKUAS MERAH (Alpinia purpurata k. schum) TERHADAP DAYA AWET DAGING AYAM BROILER
Main Author: | Dwi Atmojo, Yosia |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
UPT TI Universitas Padjadjaran
, 2017
|
Online Access: |
http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/11239 http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/11239/5123 |
Internet
http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/11239http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/11239/5123
Lokasi
Koleksi | e-Jurnal Mahasiswa |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Padjadjaran |
Institusi | Universitas Padjadjaran |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |