PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia) DALAM RANSUM TERHADAP EDIBLE DAN IN-EDIBLE AYAM SENTUL

Main Author: Liamirdi, Moch. Agung
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: UPT TI Universitas Padjadjaran , 2016
Online Access: http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/10170
http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/10170/4596

Internet

http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/10170
http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/10170/4596

Lokasi

Koleksi e-Jurnal Mahasiswa
Gedung Perpustakaan Universitas Padjadjaran
Institusi Universitas Padjadjaran
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.