KAJIAN SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas blackie) DENGAN VARIASI PROSES PENGERINGAN

Main Authors: Sigit A, Bambang; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Atmaka, Windi; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Apriliyanti, Tina; Alumni Prodi Ilmu dan Teknologi Pangan
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Prosiding Seminar Nasional Fakultas Pertanian UNS , 2018
Subjects:
Online Access: http://jurnal.fp.uns.ac.id/index.php/semnas/article/view/1002
http://jurnal.fp.uns.ac.id/index.php/semnas/article/view/1002/680

Internet

http://jurnal.fp.uns.ac.id/index.php/semnas/article/view/1002
http://jurnal.fp.uns.ac.id/index.php/semnas/article/view/1002/680

Lokasi

Koleksi Caraka Tani - Agriculture Science Journal
Gedung Perpustakaan Universitas Sebelas Maret
Institusi Universitas Sebelas Maret
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.