KAJIAN SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas blackie) DENGAN VARIASI PROSES PENGERINGAN
Main Authors: | Sigit A, Bambang; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Atmaka, Windi; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Apriliyanti, Tina; Alumni Prodi Ilmu dan Teknologi Pangan |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Prosiding Seminar Nasional Fakultas Pertanian UNS
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://jurnal.fp.uns.ac.id/index.php/semnas/article/view/1002 http://jurnal.fp.uns.ac.id/index.php/semnas/article/view/1002/680 |
Internet
http://jurnal.fp.uns.ac.id/index.php/semnas/article/view/1002http://jurnal.fp.uns.ac.id/index.php/semnas/article/view/1002/680
Lokasi
Koleksi | Caraka Tani - Agriculture Science Journal |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sebelas Maret |
Institusi | Universitas Sebelas Maret |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |