FERMENTASI DEDAK PADI OLEH KAPANG Aspergillus ficuum DAN PENGARUHNYA TERHADAP KADAR FITAT, KUALITAS PROTEIN KASAR SERTA ENERGI METABOLIS PADA AYAM
Main Author: | Wahyuni H.S., Siti |
---|---|
Other Authors: | LPPM UNPAD |
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
DRPM Unpad
, 2015
|
Online Access: |
http://jurnal.unpad.ac.id/bionatura/article/view/5923 http://jurnal.unpad.ac.id/bionatura/article/view/5923/3112 |
Internet
http://jurnal.unpad.ac.id/bionatura/article/view/5923http://jurnal.unpad.ac.id/bionatura/article/view/5923/3112
Lokasi
Koleksi | Bionatura |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Padjadjaran |
Institusi | Universitas Padjadjaran |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |