FERMENTASI DEDAK PADI OLEH KAPANG Aspergillus ficuum DAN PENGARUHNYA TERHADAP KADAR FITAT, KUALITAS PROTEIN KASAR SERTA ENERGI METABOLIS PADA AYAM

Main Author: Wahyuni H.S., Siti
Other Authors: LPPM UNPAD
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: DRPM Unpad , 2015
Online Access: http://jurnal.unpad.ac.id/bionatura/article/view/5923
http://jurnal.unpad.ac.id/bionatura/article/view/5923/3112

Internet

http://jurnal.unpad.ac.id/bionatura/article/view/5923
http://jurnal.unpad.ac.id/bionatura/article/view/5923/3112

Lokasi

Koleksi Bionatura
Gedung Perpustakaan Universitas Padjadjaran
Institusi Universitas Padjadjaran
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.