Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGI DAN...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGI DAN SENSORI IKAN TERI (Stolephorus sp.) ASIN DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI GARAM
Tersimpan di:
Main Authors:
DEWANTARA, ADLAN HAWARI
,
Widiastuti, Indah
,
Herpandi, Herpandi
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2018
Subjects:
SH327.5-327.7 Fishery resources. Fishery conservation
SH334.9-336.5 Fishery processing
Online Access:
http://repository.unsri.ac.id/981/1/RAMA_54244_05061381419039_0005058001_0021047403_01_FRONT_REF.pdf
http://repository.unsri.ac.id/981/2/RAMA_54244_05061381419039_0005058001_0021047403_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/981/3/RAMA_54244_05061381419039_0005058001_0021047403_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/981/4/RAMA_54244_05061381419039_0005058001_0021047403_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/981/5/RAMA_54244_05061381419039_0005058001_0021047403_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/981/6/RAMA_54244_05061381419039_0005058001_0021047403_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/981/7/RAMA_54244_05061381419039_0005058001_0021047403_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/981/8/RAMA_54244_05061381419039.pdf
http://repository.unsri.ac.id/981/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH PENURUNAN KONSENTRASI GARAM MEDIUM TERHADAP MUTU FISIKO KIMIA IKAN TERI ASIN (Stolephorus sp.) ASAL SUNGSANG = EFFECTS OF DECREASE MEDIUM SALT CONCENTRATION ON QUALITY OF PHYSICOCHEMICAL OF SALTED ANCHOVY (Stolephorus sp.) FROM SUNGSANG
oleh: AKBAR, MUHAMMAD, et al.
Terbitan: (2018)
KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGI DAN SENSORI IKAN TERI (Stolephorus sp.) ASIN DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI GARAM = MICROBIOLOGY AND SENSORY CHARACTERISTIC SALTED ANCHOVY (Stolephorus sp.) ON DIFFERENT SALT
oleh: DEWANTARA, ADLAN HAWARI, et al.
Terbitan: (2018)
ANALISIS MIKROBIOLOGI DAN SENSORI IKAN TERI (Stolephorus sp.) ASIN DENGAN PERLAKUAN KONSENTRASI GARAM YANG BERBEDA
oleh: SAPUTRA, YUNI, et al.
Terbitan: (2018)
TEKNIK KULTUR Chlorella sp. DI BALAI BESAR PENGEMBANGAN BUDIDAYA AIR PAYAU JEPARA
oleh: ANISA RIZKY DIAHSARI, 060710166P
Terbitan: (2011)
PENENTUAN TITIK KENDALI KRITIS (TKK) PADA PROSES PRODUKSI DIVERSIFIKASI OLAHAN IKAN BANDENG DAN CUMI – CUMI DI CV FANIA FOOD KOTAGEDE YOGYAKARTA
oleh: AISYAH BANUCATURANANTI, 141411131160
Terbitan: (2017)
×
Loading...