Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGI DAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGI DAN SENSORI IKAN TERI (Stolephorus sp.) ASIN DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI GARAM

Tersimpan di:
Main Authors: DEWANTARA, ADLAN HAWARI, Widiastuti, Indah, Herpandi, Herpandi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
SH327.5-327.7 Fishery resources. Fishery conservation
SH334.9-336.5 Fishery processing
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/981/1/RAMA_54244_05061381419039_0005058001_0021047403_01_FRONT_REF.pdf
http://repository.unsri.ac.id/981/2/RAMA_54244_05061381419039_0005058001_0021047403_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/981/3/RAMA_54244_05061381419039_0005058001_0021047403_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/981/4/RAMA_54244_05061381419039_0005058001_0021047403_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/981/5/RAMA_54244_05061381419039_0005058001_0021047403_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/981/6/RAMA_54244_05061381419039_0005058001_0021047403_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/981/7/RAMA_54244_05061381419039_0005058001_0021047403_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/981/8/RAMA_54244_05061381419039.pdf
http://repository.unsri.ac.id/981/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENURUNAN KONSENTRASI GARAM MEDIUM TERHADAP MUTU FISIKO KIMIA IKAN TERI ASIN (Stolephorus sp.) ASAL SUNGSANG = EFFECTS OF DECREASE MEDIUM SALT CONCENTRATION ON QUALITY OF PHYSICOCHEMICAL OF SALTED ANCHOVY (Stolephorus sp.) FROM SUNGSANG
    oleh: AKBAR, MUHAMMAD, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGI DAN SENSORI IKAN TERI (Stolephorus sp.) ASIN DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI GARAM = MICROBIOLOGY AND SENSORY CHARACTERISTIC SALTED ANCHOVY (Stolephorus sp.) ON DIFFERENT SALT
    oleh: DEWANTARA, ADLAN HAWARI, et al.
    Terbitan: (2018)
  • ANALISIS MIKROBIOLOGI DAN SENSORI IKAN TERI (Stolephorus sp.) ASIN DENGAN PERLAKUAN KONSENTRASI GARAM YANG BERBEDA
    oleh: SAPUTRA, YUNI, et al.
    Terbitan: (2018)
  • TEKNIK KULTUR Chlorella sp. DI BALAI BESAR PENGEMBANGAN BUDIDAYA AIR PAYAU JEPARA
    oleh: ANISA RIZKY DIAHSARI, 060710166P
    Terbitan: (2011)
  • PENENTUAN TITIK KENDALI KRITIS (TKK) PADA PROSES PRODUKSI DIVERSIFIKASI OLAHAN IKAN BANDENG DAN CUMI – CUMI DI CV FANIA FOOD KOTAGEDE YOGYAKARTA
    oleh: AISYAH BANUCATURANANTI, 141411131160
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...