ANALISIS FAKTOR KARAKTERISTIK PEDAGANG MAKANAN JAJANAN YANG MEMPENGARUHI PENERAPAN HIGIENE SANITASI MAKANAN DI SEKOLAH DASAR DI KECAMATAN SEBERANG ULU 1PALEMBANG
Internet
http://repository.unsri.ac.id/8180/1/RAMA_13201_10011281419123_8837630017_01_front_ref.pdfhttp://repository.unsri.ac.id/8180/2/RAMA_13201_10011281419123_8837630017_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8180/3/RAMA_13201_10011281419123_8837630017_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8180/4/RAMA_13201_10011281419123_8837630017_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8180/5/RAMA_13201_10011281419123_8837630017_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8180/6/RAMA_13201_10011281419123_8837630017_06.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8180/7/RAMA_13201_10011281419123_8837630017_07.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8180/8/RAMA_13201_10011281419123_8837630017_08_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8180/9/RAMA_13201_10011281419123_8837630017_09_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8180/
Lokasi
Koleksi | Sriwijaya University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | OGAN ILIR |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |