Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • ANALISIS FAKTOR KARAKTERISTIK...
  • Lokasi
Cover Image

ANALISIS FAKTOR KARAKTERISTIK PEDAGANG MAKANAN JAJANAN YANG MEMPENGARUHI PENERAPAN HIGIENE SANITASI MAKANAN DI SEKOLAH DASAR DI KECAMATAN SEBERANG ULU 1PALEMBANG

Tersimpan di:
Main Authors: SAFITRI, NYAYU ULVIE, Ardhilla, Yustini
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
RA601-602 Food and food supply in relation to public health
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/8180/1/RAMA_13201_10011281419123_8837630017_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8180/2/RAMA_13201_10011281419123_8837630017_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8180/3/RAMA_13201_10011281419123_8837630017_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8180/4/RAMA_13201_10011281419123_8837630017_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8180/5/RAMA_13201_10011281419123_8837630017_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8180/6/RAMA_13201_10011281419123_8837630017_06.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8180/7/RAMA_13201_10011281419123_8837630017_07.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8180/8/RAMA_13201_10011281419123_8837630017_08_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8180/9/RAMA_13201_10011281419123_8837630017_09_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8180/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/8180/1/RAMA_13201_10011281419123_8837630017_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8180/2/RAMA_13201_10011281419123_8837630017_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8180/3/RAMA_13201_10011281419123_8837630017_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8180/4/RAMA_13201_10011281419123_8837630017_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8180/5/RAMA_13201_10011281419123_8837630017_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8180/6/RAMA_13201_10011281419123_8837630017_06.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8180/7/RAMA_13201_10011281419123_8837630017_07.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8180/8/RAMA_13201_10011281419123_8837630017_08_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8180/9/RAMA_13201_10011281419123_8837630017_09_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8180/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EVALUASI PENYULUHAN HIGIENE DAN SANITASI MAKANAN DENGAN MODEL KIRKPATRICK PADA PENJAMAH MAKANAN DAN UJI CEMARAN MIKROBIOLOGI DI KANTIN SEKOLAH DASAR DI KOTA SURABAYA
    oleh: FITRIA, 101214453024
    Terbitan: (2018)
  • ANALISIS PENERAPAN HIGIENE SANITASI PADA PENJUAL GORENGAN DI KELURAHAN TIMBANGAN KECAMATAN INDRALAYA UTARA TAHUN 2019
    oleh: HENNI, YURISKA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • HUBUNGAN PERILAKU HIGIENE DAN SANITASI PEDAGANG DENGAN KEAMANAN MAKANAN JAJANAN BERDASARKAN MOST PROBABLY NUMBER (MPN) COLIFORM DAN ESCHERICHIA COLI
    oleh: ANDHITA RIANA, 101511223005
    Terbitan: (2017)
  • HUBUNGAN PERSONAL HIGIENE PENJAMAH MAKANAN, SANITASI MAKANAN JAJANAN DAN KONTAMINASI ESCHERICHIA COLI DENGAN KEJADIAN DIARE DI MI MUSLIMAT NU KOTA SURABAYA
    oleh: LINDA AGUSTINA, 101411131038
    Terbitan: (2018)
  • PENERAPAN HIGIENE SANITASI DAN PENYELENGGARAAN MAKANAN DI PT. DUNIA KIMIA JAYA
    oleh: DEVINA LYDIA PUSPITA, 151411713019
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...