Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH FORMULASI KONSENTRASI...
  • Lokasi
Cover Image
Preview
Preview
Preview

PENGARUH FORMULASI KONSENTRASI GELATIN DAN PERBANDINGAN KOMPOSISI SUSU DENGAN WHIPPED CREAM TERHADAP KARAKTERISTIK PANNA COTTA

Tersimpan di:
Main Authors: SARIFAH, AINUN ZAKIAH, Malahayati, Nura, Widowati, Tri Wardani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
K3926-3935 Food processing industries
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/8114/1/RAMA_41231_05031381520047.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8114/2/RAMA_41231_05031381520047_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8114/3/RAMA_41231_05031381520047_0008016202_0010056302_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8114/4/RAMA_41231_05031381520047_0008016202_0010056302_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8114/5/RAMA_41231_05031381520047_0008016202_0010056302_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8114/6/RAMA_41231_05031381520047_0008016202_0010056302_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8114/7/RAMA_41231_05031381520047_0008016202_0010056302_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8114/8/RAMA_41231_05031381520047_0008016202_0010056302_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8114/9/RAMA_41231_05031381520047_0008016202_0010056302_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8114/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/8114/1/RAMA_41231_05031381520047.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8114/2/RAMA_41231_05031381520047_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8114/3/RAMA_41231_05031381520047_0008016202_0010056302_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8114/4/RAMA_41231_05031381520047_0008016202_0010056302_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8114/5/RAMA_41231_05031381520047_0008016202_0010056302_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8114/6/RAMA_41231_05031381520047_0008016202_0010056302_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8114/7/RAMA_41231_05031381520047_0008016202_0010056302_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8114/8/RAMA_41231_05031381520047_0008016202_0010056302_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8114/9/RAMA_41231_05031381520047_0008016202_0010056302_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8114/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK MUTU FISIKA DAN KIMIA SIRUP RUMPUT LAUT Sargassum sp. DENGAN PENAMBAHAN BAHAN PENSTABIL NATRIUM ALGINAT PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA
    oleh: MAHDA VIA, 141411131193
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENGGUNAAN SUSU SKIM KUNING TELUR ANGSA SEBAGAI BAHAN PENGENCER TERHADAP MOTILITAS DAN VIABILITAS SPERMATOZOA SAPI LIMOUSIN POST THAWING
    oleh: GAYOH MAHARDIKA WAN MAHSURI, 061511133008
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BEESWAX SEBAGAI PLASTICIZER TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK EDIBLE FILM KITOSAN
    oleh: SABRINA DHIMAS PUTRI NABILA, 141211133091
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI INJEKSI ANTEMORTEM LARUTAN GETAH PEPAYA (Carica papaya, L.) SECARA INTRA MUSKULAR TERHADAP KEEMPUKAN DAGING BEBEK (Anas platyrhynchos) PETELUR AFKIR MOJOSARI
    oleh: PUSPA RAMADHANI, 061111099
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Religiusitas Dan Brand Image Terhadap Behavioral Intention Dengan Trust Dan Satisfaction Sebagai Variabel Mediasi Pada Restoran Halal Larazeta
    oleh: Sulaiman En, -
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...