PENGARUH FORMULASI KONSENTRASI GELATIN DAN PERBANDINGAN KOMPOSISI SUSU DENGAN WHIPPED CREAM TERHADAP KARAKTERISTIK PANNA COTTA
Internet
http://repository.unsri.ac.id/8114/1/RAMA_41231_05031381520047.pdfhttp://repository.unsri.ac.id/8114/2/RAMA_41231_05031381520047_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8114/3/RAMA_41231_05031381520047_0008016202_0010056302_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8114/4/RAMA_41231_05031381520047_0008016202_0010056302_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8114/5/RAMA_41231_05031381520047_0008016202_0010056302_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8114/6/RAMA_41231_05031381520047_0008016202_0010056302_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8114/7/RAMA_41231_05031381520047_0008016202_0010056302_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8114/8/RAMA_41231_05031381520047_0008016202_0010056302_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8114/9/RAMA_41231_05031381520047_0008016202_0010056302_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8114/
Lokasi
Koleksi | Sriwijaya University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | OGAN ILIR |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |