Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH FORMULASI KONSENTRASI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

PENGARUH FORMULASI KONSENTRASI GELATIN DAN PERBANDINGAN KOMPOSISI SUSU DENGAN WHIPPED CREAM TERHADAP KARAKTERISTIK PANNA COTTA

Tersimpan di:
Main Authors: SARIFAH, AINUN ZAKIAH, Malahayati, Nura, Widowati, Tri Wardani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
K3926-3935 Food processing industries
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/8114/1/RAMA_41231_05031381520047.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8114/2/RAMA_41231_05031381520047_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8114/3/RAMA_41231_05031381520047_0008016202_0010056302_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8114/4/RAMA_41231_05031381520047_0008016202_0010056302_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8114/5/RAMA_41231_05031381520047_0008016202_0010056302_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8114/6/RAMA_41231_05031381520047_0008016202_0010056302_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8114/7/RAMA_41231_05031381520047_0008016202_0010056302_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8114/8/RAMA_41231_05031381520047_0008016202_0010056302_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8114/9/RAMA_41231_05031381520047_0008016202_0010056302_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8114/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK MUTU FISIKA DAN KIMIA SIRUP RUMPUT LAUT Sargassum sp. DENGAN PENAMBAHAN BAHAN PENSTABIL NATRIUM ALGINAT PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA
    oleh: MAHDA VIA, 141411131193
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENGGUNAAN SUSU SKIM KUNING TELUR ANGSA SEBAGAI BAHAN PENGENCER TERHADAP MOTILITAS DAN VIABILITAS SPERMATOZOA SAPI LIMOUSIN POST THAWING
    oleh: GAYOH MAHARDIKA WAN MAHSURI, 061511133008
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BEESWAX SEBAGAI PLASTICIZER TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK EDIBLE FILM KITOSAN
    oleh: SABRINA DHIMAS PUTRI NABILA, 141211133091
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI INJEKSI ANTEMORTEM LARUTAN GETAH PEPAYA (Carica papaya, L.) SECARA INTRA MUSKULAR TERHADAP KEEMPUKAN DAGING BEBEK (Anas platyrhynchos) PETELUR AFKIR MOJOSARI
    oleh: PUSPA RAMADHANI, 061111099
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Religiusitas Dan Brand Image Terhadap Behavioral Intention Dengan Trust Dan Satisfaction Sebagai Variabel Mediasi Pada Restoran Halal Larazeta
    oleh: Sulaiman En, -
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...