Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DA...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MICROWAVABLE KERUPUK KERITING IKAN DENGAN VARIASI PROPORSI DAGING IKAN DAN DIAMETER ULIR KERUPUK

Tersimpan di:
Main Authors: KINTANLIA, ELLA, Pratama, Filli, Widowati, Tri Wardani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/8082/1/RAMA_41231_05031181520024.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8082/2/RAMA_41231_05031181520024_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8082/3/RAMA_41231_05031181520024_0030066602_0010056302_01_Front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8082/4/RAMA_41231_05031181520024_0030066602_0010056302_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8082/5/RAMA_41231_05031181520024_0030066602_0010056302_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8082/6/RAMA_41231_05031181520024_0030066602_0010056302_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8082/7/RAMA_41231_05031181520024_0030066602_0010056302_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8082/8/RAMA_41231_05031181520024_0030066602_0010056302_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8082/9/RAMA_41231_05031181520024_0030066602_0010056302_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8082/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/8082/1/RAMA_41231_05031181520024.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8082/2/RAMA_41231_05031181520024_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8082/3/RAMA_41231_05031181520024_0030066602_0010056302_01_Front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8082/4/RAMA_41231_05031181520024_0030066602_0010056302_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8082/5/RAMA_41231_05031181520024_0030066602_0010056302_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8082/6/RAMA_41231_05031181520024_0030066602_0010056302_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8082/7/RAMA_41231_05031181520024_0030066602_0010056302_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8082/8/RAMA_41231_05031181520024_0030066602_0010056302_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8082/9/RAMA_41231_05031181520024_0030066602_0010056302_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/8082/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik sensori, fisik, dan kimia nugget berbahan dasar ikan teri
    oleh: Noichi, Yoel Andita
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG TALAS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS KUE KOJO
    oleh: ASTARI, FANNY, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS KERUPUK KIJING (Pilsbryoconcha exilis)
    oleh: SAPUTRI, DIAH AYU, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS DODOL KETAN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BERAS HITAM (ORYZA SATIVA L.) DAN PENAMBAHAN BUBUR PISANG
    oleh: ROMANSYAH, ROMANSYAH, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KERUPUK KERITING IKAN GABUS (Ophiochepalus striatus) MICROWAVEABLE
    oleh: IMANTARI, RAUDAH, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...