Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN TEPUNG KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT SUSU SKIM KERBAU RAWA

Tersimpan di:
Main Authors: MARDHA, MUHAMMAD TAUFIK, Hamzah, Basuni, Rosidah, Umi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/7814/1/RAMA_41231_05031181419016..pdf
http://repository.unsri.ac.id/7814/2/RAMA_41231_05031181419016_0012065304_0020116003_01_Front_Ref..pdf
http://repository.unsri.ac.id/7814/3/RAMA_41231_05031181419016_0012065304_0020116003_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7814/4/RAMA_41231_05031181419016_0012065304_0020116003_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7814/5/RAMA_41231_05031181419016_0012065304_0020116003_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7814/6/RAMA_41231_05031181419016_0012065304_0020116003_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7814/7/RAMA_41231_05031181419016_0012065304_0020116003_06_Ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7814/8/RAMA_41231_05031181419016_0012065304_0020116003_07_Lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7814/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK SELAI LABU KUNING (Cucurbita moschata D.) DENGAN PENAMBAHAN SUSU SKIM DAN KARAGENAN
    oleh: SAPUTRI, RANTI, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH MANGGA DAN SUSU SKIM TERHADAP KARAKTERISTIK YOGURT KEDELAI
    oleh: HARAHAP, YUNITA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH RASIO BUBUR BUAH PAPAYA (Carica papaya) DAN BUBUR BUAH NANAS (Ananas comosus) SERTA KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER
    oleh: PASSAWA, HUTAMI EKA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS UDON DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG GANYONG (Canna edulis Kerr)
    oleh: VERNANDA, VIKA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG TAPIOKA DAN GLISEROL TERHADAP KARAKTERISTIK CUKO PEMPEK LEMBARAN
    oleh: LESTARI, EVA, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...