Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN TEPUNG KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT SUSU SKIM KERBAU RAWA
Tersimpan di:
Main Authors:
MARDHA, MUHAMMAD TAUFIK
,
Hamzah, Basuni
,
Rosidah, Umi
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2018
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
Online Access:
http://repository.unsri.ac.id/7814/1/RAMA_41231_05031181419016..pdf
http://repository.unsri.ac.id/7814/2/RAMA_41231_05031181419016_0012065304_0020116003_01_Front_Ref..pdf
http://repository.unsri.ac.id/7814/3/RAMA_41231_05031181419016_0012065304_0020116003_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7814/4/RAMA_41231_05031181419016_0012065304_0020116003_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7814/5/RAMA_41231_05031181419016_0012065304_0020116003_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7814/6/RAMA_41231_05031181419016_0012065304_0020116003_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7814/7/RAMA_41231_05031181419016_0012065304_0020116003_06_Ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7814/8/RAMA_41231_05031181419016_0012065304_0020116003_07_Lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7814/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
KARAKTERISTIK SELAI LABU KUNING (Cucurbita moschata D.) DENGAN PENAMBAHAN SUSU SKIM DAN KARAGENAN
oleh: SAPUTRI, RANTI, et al.
Terbitan: (2019)
PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH MANGGA DAN SUSU SKIM TERHADAP KARAKTERISTIK YOGURT KEDELAI
oleh: HARAHAP, YUNITA, et al.
Terbitan: (2017)
PENGARUH RASIO BUBUR BUAH PAPAYA (Carica papaya) DAN BUBUR BUAH NANAS (Ananas comosus) SERTA KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER
oleh: PASSAWA, HUTAMI EKA, et al.
Terbitan: (2019)
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS UDON DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG GANYONG (Canna edulis Kerr)
oleh: VERNANDA, VIKA, et al.
Terbitan: (2017)
PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG TAPIOKA DAN GLISEROL TERHADAP KARAKTERISTIK CUKO PEMPEK LEMBARAN
oleh: LESTARI, EVA, et al.
Terbitan: (2019)
×
Loading...