Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
KARAKTERISTIK SIFAT FISIK, KIM...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
KARAKTERISTIK SIFAT FISIK, KIMIA, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SENSORIS PERMEN JELLY DAUN SIRSAK (ANNONA MURICATA L.)
Tersimpan di:
Main Authors:
YUNISA, WIDYA PUTRI
,
Pratama, Filli
,
Sugito, Sugito
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2018
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
Online Access:
http://repository.unsri.ac.id/7811/1/RAMA_41231_05031381419052.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7811/2/RAMA_41231_05031381419052_003006602_0005097901_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7811/3/RAMA_41231_05031381419052_003006602_0005097901_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7811/4/RAMA_41231_05031381419052_003006602_0005097901_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7811/5/RAMA_41231_05031381419052_003006602_0005097901_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7811/6/RAMA_41231_05031381419052_003006602_0005097901_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7811/7/RAMA_41231_05031381419052_003006602_0005097901_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7811/8/RAMA_41231_05031381419052_003006602_0005097901_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7811/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
KARAKTERISTIK SIFAT FISIK, KIMIA, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SENSORIS PERMEN JELLY DAUN SIRSAK (ANNONA MURICATA L.)
oleh: YUNISA, WIDYA PUTRI, et al.
Terbitan: (2018)
PENGARUH PENAMBAHAN BAWANG PUTIH (Allium sativum L.) DAN WAKTU PEMERAMAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, ORGANOLEPTIK, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TELUR ITIK ASIN
oleh: RAHMAWATI, RAHMAWATI, et al.
Terbitan: (2016)
PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN PATI JAGUNG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI PISANG AMBON (Musa paradisiacal L)
oleh: TAUFIQURRAHMAN, NAUFAL, et al.
Terbitan: (2019)
PENGARUH KONSENTRASI SARI SERAI (Cymbopogon nardus L) DAN GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava Linn)
oleh: PRATOMO, MUHAMMAD ABIMANYU, et al.
Terbitan: (2019)
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK NASI KUNING INSTAN
oleh: HANDAYANI, MARTA TIKA, et al.
Terbitan: (2016)
×
Loading...