Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • KARAKTERISTIK SIFAT FISIK, KIM...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK SIFAT FISIK, KIMIA, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SENSORIS PERMEN JELLY DAUN SIRSAK (ANNONA MURICATA L.)

Tersimpan di:
Main Authors: YUNISA, WIDYA PUTRI, Pratama, Filli, Sugito, Sugito
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/7811/1/RAMA_41231_05031381419052.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7811/2/RAMA_41231_05031381419052_003006602_0005097901_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7811/3/RAMA_41231_05031381419052_003006602_0005097901_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7811/4/RAMA_41231_05031381419052_003006602_0005097901_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7811/5/RAMA_41231_05031381419052_003006602_0005097901_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7811/6/RAMA_41231_05031381419052_003006602_0005097901_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7811/7/RAMA_41231_05031381419052_003006602_0005097901_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7811/8/RAMA_41231_05031381419052_003006602_0005097901_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7811/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK SIFAT FISIK, KIMIA, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SENSORIS PERMEN JELLY DAUN SIRSAK (ANNONA MURICATA L.)
    oleh: YUNISA, WIDYA PUTRI, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BAWANG PUTIH (Allium sativum L.) DAN WAKTU PEMERAMAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, ORGANOLEPTIK, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TELUR ITIK ASIN
    oleh: RAHMAWATI, RAHMAWATI, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN PATI JAGUNG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI PISANG AMBON (Musa paradisiacal L)
    oleh: TAUFIQURRAHMAN, NAUFAL, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI SARI SERAI (Cymbopogon nardus L) DAN GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava Linn)
    oleh: PRATOMO, MUHAMMAD ABIMANYU, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK NASI KUNING INSTAN
    oleh: HANDAYANI, MARTA TIKA, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...