Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH GARAM ASAM ORGANIK DA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH GARAM ASAM ORGANIK DAN PROBIOTIK DARI SILASE RUMPUT KUMPAI TEMBAGA TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING ITIK PEGAGAN

Tersimpan di:
Main Authors: HAPIZA, AZIZAH DESTRI, Sari, Meisji Liana, Yosi, Fitra
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/7219/1/RAMA_54201_05121401003_0025065101_0026127403_01_Front_Ref..pdf
http://repository.unsri.ac.id/7219/2/RAMA_54201_05121401003_0025065101_0026127403_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7219/3/RAMA_54201_05121401003_0025065101_0026127403_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7219/4/RAMA_54201_05121401003_0025065101_0026127403_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7219/5/RAMA_54201_05121401003_0025065101_0026127403_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7219/6/RAMA_54201_05121401003_0025065101_0026127403_06_Ref..pdf
http://repository.unsri.ac.id/7219/7/RAMA_54201_05121401003_0025065101_0026127403_07_Lamp..pdf
http://repository.unsri.ac.id/7219/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/7219/1/RAMA_54201_05121401003_0025065101_0026127403_01_Front_Ref..pdf
http://repository.unsri.ac.id/7219/2/RAMA_54201_05121401003_0025065101_0026127403_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7219/3/RAMA_54201_05121401003_0025065101_0026127403_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7219/4/RAMA_54201_05121401003_0025065101_0026127403_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7219/5/RAMA_54201_05121401003_0025065101_0026127403_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7219/6/RAMA_54201_05121401003_0025065101_0026127403_06_Ref..pdf
http://repository.unsri.ac.id/7219/7/RAMA_54201_05121401003_0025065101_0026127403_07_Lamp..pdf
http://repository.unsri.ac.id/7219/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH GARAM ASAM ORGANIK DAN PROBIOTIK DARI SILASE RUMPUT KUMPAI TEMBAGA TERHADAP PERFORMA ITIK PEGAGAN
    oleh: LUBIS, ASEP SEPTIAWAN, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PERBANDINGAN KUALITAS SILASE RUMPUT KUMPAI TEMBAGA (HYMENACHNE ACUTIGLUMA) YANG DIINOKULASI DENGAN EM-4, CAIRAN RUMEN DAN AIR CUCIAN BERAS
    oleh: DESIARNI, MELLY, et al.
    Terbitan: (2018)
  • UJI KETAHANAN ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT DARI SILASE HIJAUAN RAWA PADA SALURAN PENCERNAAN SECARA IN VITRO
    oleh: SUPRIYADI, ADI, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PERBANDINGAN KUALITAS SILASE RUMPUT KUMPAI TEMBAGA (HYMENACHNE ACUTIGLUMA) YANG DIINOKULASI DENGAN EM-4, CAIRAN RUMEN DAN AIR CUCIAN BERAS
    oleh: DESIARNI, MELLY, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK DAN ASAM ORGANIK DARI SILASE RUMPUT KUMPAI TEMBAGA (Hymencachne acutigulma) TERHADAP KUALITAS FISIK TELUR ITIK PEGAGAN
    oleh: MAHARANI, BELLA PUTRI, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...