Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH GARAM ASAM ORGANIK DA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH GARAM ASAM ORGANIK DAN PROBIOTIK DARI SILASE RUMPUT KUMPAI TEMBAGA TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING ITIK PEGAGAN

Tersimpan di:
Main Authors: HAPIZA, AZIZAH DESTRI, Sari, Meisji Liana, Yosi, Fitra
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/7219/1/RAMA_54201_05121401003_0025065101_0026127403_01_Front_Ref..pdf
http://repository.unsri.ac.id/7219/2/RAMA_54201_05121401003_0025065101_0026127403_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7219/3/RAMA_54201_05121401003_0025065101_0026127403_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7219/4/RAMA_54201_05121401003_0025065101_0026127403_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7219/5/RAMA_54201_05121401003_0025065101_0026127403_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/7219/6/RAMA_54201_05121401003_0025065101_0026127403_06_Ref..pdf
http://repository.unsri.ac.id/7219/7/RAMA_54201_05121401003_0025065101_0026127403_07_Lamp..pdf
http://repository.unsri.ac.id/7219/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH GARAM ASAM ORGANIK DAN PROBIOTIK DARI SILASE RUMPUT KUMPAI TEMBAGA TERHADAP PERFORMA ITIK PEGAGAN
    oleh: LUBIS, ASEP SEPTIAWAN, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PERBANDINGAN KUALITAS SILASE RUMPUT KUMPAI TEMBAGA (HYMENACHNE ACUTIGLUMA) YANG DIINOKULASI DENGAN EM-4, CAIRAN RUMEN DAN AIR CUCIAN BERAS
    oleh: DESIARNI, MELLY, et al.
    Terbitan: (2018)
  • UJI KETAHANAN ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT DARI SILASE HIJAUAN RAWA PADA SALURAN PENCERNAAN SECARA IN VITRO
    oleh: SUPRIYADI, ADI, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PERBANDINGAN KUALITAS SILASE RUMPUT KUMPAI TEMBAGA (HYMENACHNE ACUTIGLUMA) YANG DIINOKULASI DENGAN EM-4, CAIRAN RUMEN DAN AIR CUCIAN BERAS
    oleh: DESIARNI, MELLY, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK DAN ASAM ORGANIK DARI SILASE RUMPUT KUMPAI TEMBAGA (Hymencachne acutigulma) TERHADAP KUALITAS FISIK TELUR ITIK PEGAGAN
    oleh: MAHARANI, BELLA PUTRI, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...