Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI ASAM KLOR...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI ASAM KLORIDA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA GELATIN SISIK IKAN GABUS (CHANNA STRIATA)

Tersimpan di:
Main Authors: ASTUTI, JENI FIDI, Nopianti, Rodiana, Herpandi, Herpandi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
SH201-399 Fisheries
SH334.5-334.7 Fishery technology
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/6931/1/RAMA_54244_05061381320018_0011118105_0021047403_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6931/2/RAMA_54244_05061381320018_0011118105_0021047403_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6931/3/RAMA_54244_05061381320018_0011118105_0021047403_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6931/4/RAMA_54244_05061381320018_0011118105_0021047403_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6931/5/RAMA_54244_05061381320018_0011118105_0021047403_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6931/6/RAMA_54244_05061381320018_0011118105_0021047403_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6931/7/RAMA_54244_05061381320018_0011118105_0021047403_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6931/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/6931/1/RAMA_54244_05061381320018_0011118105_0021047403_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6931/2/RAMA_54244_05061381320018_0011118105_0021047403_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6931/3/RAMA_54244_05061381320018_0011118105_0021047403_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6931/4/RAMA_54244_05061381320018_0011118105_0021047403_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6931/5/RAMA_54244_05061381320018_0011118105_0021047403_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6931/6/RAMA_54244_05061381320018_0011118105_0021047403_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6931/7/RAMA_54244_05061381320018_0011118105_0021047403_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6931/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBEDAAN METODE PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORY KERUPUK ASAP IKAN GABUS (CHANNA STRIATA)
    oleh: EFENDI, M.EZRA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN SENSORI KERUPUK IKAN GABUS (CHANNA STRIATA) DENGAN PENAMBAHAN BUAH NAGA (HYLOCEREUS POLYRHIZUS)
    oleh: SARI, MEIRIKE AMIRA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PERBEDAAN METODE PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORI KERUPUK ASAP IKAN GABUS (CHANNA STRIATA)
    oleh: EFENDI, M.EZRA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI LARUTAN NATRIUM BIKARBONAT (NaHCO3) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK DAN SENSORI KERIPIK TULANG IKAN PUTAK (NOTOPTERUS NOTOPTERUS)
    oleh: SARI, CYNTHIA APRITA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI GELATIN SISIK IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK BIOPLASTIK
    oleh: ERZAMAYORIAURORA ANNASTASIARANINDRA NINOY, 141311133012
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...