Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH LAMA PENYIMPANAN DAN...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH LAMA PENYIMPANAN DAN PERENDAMAN DENGAN LARUTAN KULIT BUAH DUKU TERHADAP SUSUT BOBOT, INDEKS PUTIH DAN KUNING TELUR ITIK PEGAGAN
Tersimpan di:
Main Authors:
UDIN, MAKIN
,
Yosi, Fitra
,
Riswandi, Riswandi
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2019
Subjects:
SF481-507 Poultry. Eggs
Online Access:
http://repository.unsri.ac.id/6216/8/RAMA_54231_05041281419039.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6216/5/RAMA_54231_05041281419039_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6216/1/RAMA_54231_05041281419039_0019068502_0031106903_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6216/7/RAMA_54231_05041281419039_0019068502_0031106903_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6216/9/RAMA_54231_05041281419039_0019068502_0031106903_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6216/10/RAMA_54231_05041281419039_0019068502_0031106903_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6216/4/RAMA_54231_05041281419039_0019068502_0031106903_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6216/2/RAMA_54231_05041281419039_0019068502_0031106903_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6216/3/RAMA_54231_05041281419039_0019068502_0031106903_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6216/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH PERENDAMAN DALAM BERBAGAI KONSENTRASI LARUTAN DAUN BELIMBING WULUH TERHADAP pH TELUR, INDEKS PUTIH TELUR, DAN INDEKS KUNING TELUR ITIK PEGAGAN
oleh: PRATIWI, SARAH, et al.
Terbitan: (2019)
PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK DARI SILASE RUMPUT KUMPAI TEMBAGA (HYMENACHE ACUTIGLUMA) TERHADAP KUALITAS FISIK TELUR ITIK PEGAGAN
oleh: PRADANA, HENDY YODHISTIRA, et al.
Terbitan: (2019)
KUALITAS INTERIOR TELUR ITIK YANG DIRENDAM DALAM LARUTAN KITOSAN DAN MINYAK KELAPA
oleh: HARTATI, RIZKIA, et al.
Terbitan: (2019)
PENGARUH PENGGUNAAN EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI DAN LARUTAN KITOSAN DALAM PROSES PERENDAMAN TERHADAP KUALITAS FISIK TELUR ITIK LOKAL
oleh: PRAYUDA, BAYU, et al.
Terbitan: (2019)
PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK DAN ASAM ORGANIK DARI SILASE RUMPUT KUMPAI TEMBAGA (Hymenachne acutigluma) TERHDAP BOBOT SALURAN PENCERNAAN ITIK PEGAGAN
oleh: NUZULIA, GITA, et al.
Terbitan: (2019)
×
Loading...