Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH LAMA PENYIMPANAN DAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH LAMA PENYIMPANAN DAN PERENDAMAN DENGAN LARUTAN KULIT BUAH DUKU TERHADAP SUSUT BOBOT, INDEKS PUTIH DAN KUNING TELUR ITIK PEGAGAN

Tersimpan di:
Main Authors: UDIN, MAKIN, Yosi, Fitra, Riswandi, Riswandi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
SF481-507 Poultry. Eggs
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/6216/8/RAMA_54231_05041281419039.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6216/5/RAMA_54231_05041281419039_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6216/1/RAMA_54231_05041281419039_0019068502_0031106903_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6216/7/RAMA_54231_05041281419039_0019068502_0031106903_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6216/9/RAMA_54231_05041281419039_0019068502_0031106903_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6216/10/RAMA_54231_05041281419039_0019068502_0031106903_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6216/4/RAMA_54231_05041281419039_0019068502_0031106903_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6216/2/RAMA_54231_05041281419039_0019068502_0031106903_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6216/3/RAMA_54231_05041281419039_0019068502_0031106903_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6216/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PERENDAMAN DALAM BERBAGAI KONSENTRASI LARUTAN DAUN BELIMBING WULUH TERHADAP pH TELUR, INDEKS PUTIH TELUR, DAN INDEKS KUNING TELUR ITIK PEGAGAN
    oleh: PRATIWI, SARAH, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK DARI SILASE RUMPUT KUMPAI TEMBAGA (HYMENACHE ACUTIGLUMA) TERHADAP KUALITAS FISIK TELUR ITIK PEGAGAN
    oleh: PRADANA, HENDY YODHISTIRA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KUALITAS INTERIOR TELUR ITIK YANG DIRENDAM DALAM LARUTAN KITOSAN DAN MINYAK KELAPA
    oleh: HARTATI, RIZKIA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENGGUNAAN EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI DAN LARUTAN KITOSAN DALAM PROSES PERENDAMAN TERHADAP KUALITAS FISIK TELUR ITIK LOKAL
    oleh: PRAYUDA, BAYU, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK DAN ASAM ORGANIK DARI SILASE RUMPUT KUMPAI TEMBAGA (Hymenachne acutigluma) TERHDAP BOBOT SALURAN PENCERNAAN ITIK PEGAGAN
    oleh: NUZULIA, GITA, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...