Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BEK...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL BERAS (Oryza sativa L.) PADA TEPUNG TERIGU DAN KONSENTRASI RAGI ALAMI TERHADAP SIFAT ROTI MANIS = THE EFFECT RICE BRAN FLOUR (Oryza sativa L.) OF SUBSTITUTION ON WHEAT FLOUR AND CONCENTRATION NATURAL YEAST ON SUGAR LOAF PROPERTIES

Tersimpan di:
Main Authors: WIRATAMA, ADI, Priyanto, Gatot, Wijaya, Agus
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S539.5-542.3 Research. Experimentation
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/4360/1/RAMA_%2041231_%2005031381419062%20_0029056002_0003106501_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4360/2/RAMA_%2041231_%2005031381419062%20_0029056002_0003106501_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4360/3/RAMA_%2041231_%2005031381419062%20_0029056002_0003106501_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4360/4/RAMA_%2041231_%2005031381419062%20_0029056002_0003106501_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4360/5/RAMA_%2041231_%2005031381419062%20_0029056002_0003106501_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4360/6/RAMA_%2041231_%2005031381419062%20_0029056002_0003106501_06.ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4360/7/RAMA_%2041231_%2005031381419062%20_0029056002_0003106501_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4360/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/4360/1/RAMA_%2041231_%2005031381419062%20_0029056002_0003106501_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4360/2/RAMA_%2041231_%2005031381419062%20_0029056002_0003106501_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4360/3/RAMA_%2041231_%2005031381419062%20_0029056002_0003106501_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4360/4/RAMA_%2041231_%2005031381419062%20_0029056002_0003106501_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4360/5/RAMA_%2041231_%2005031381419062%20_0029056002_0003106501_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4360/6/RAMA_%2041231_%2005031381419062%20_0029056002_0003106501_06.ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4360/7/RAMA_%2041231_%2005031381419062%20_0029056002_0003106501_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4360/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik fisik, kimia dan sensoris roti manis dengan substitusi tepung bekatul beras (oryza sativa L.) dan mocaf (modified cassava flour)
    oleh: Bob Wijaya
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS ROTI MANIS DENGAN SUBTITUSI TEPUNG BEKATUL BERAS (ORYZA SATIVA L.) DAN MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR)
    oleh: WIJAYA, BOB, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Formulasi Tepung Bekatul (Rice Bran) Dan Tepung Terigu (Wheat Flour) Terhadap Sifat Fisik Kimia Dan Organoleptik Kulit Pizza Bekatul (Kajian Perlakuan Stabilisasi Dan Proporsi Tepung Bekatul
    oleh: Dinson, DaniarPutri
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MODIFIKASI SORGUM (Shorgum bicolor L.) DAN TERIGU DENGAN PENAMBAHAN BEKATUL BERAS (Oryzae sativa L.) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES
    oleh: NADIA PUTRI KATRESNA, 123020110, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PEMBUATAN ROTI MANIS (KAJIAN SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DAN KULIT MANGGIS DENGAN PENAMBAHAN GLUTEN) Making Sweet Bread (Study Of Wheat Flour : Mangosteen Skin Flour Substitution And Gluten Addition )
    oleh: JURNAL TEKNOLOGI PANGAN, Ulya Sarofa, Sri Djajati dan Siti Nur C.
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...