Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH KECEPATAN POTONG DAN...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH KECEPATAN POTONG DAN KECEPATAN PEMAKANAN PADA KUNINGAN TERHADAP UMUR PAHAT HSS CO DENGAN METODE PENGAMATAN AUS TEPI

Tersimpan di:
Main Authors: WIRATNO, ENJANG BAYU, Mohruni, Amrifan Saladin
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
TJ Mechanical engineering and machinery
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/345/1/RAMA_21201_03101005045_0011096407_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/345/2/RAMA_21201_03101005045_0011096407_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/345/3/RAMA_21201_03101005045_0011096407_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/345/4/RAMA_21201_03101005045_0011096407_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/345/5/RAMA_21201_03101005045_0011096407_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/345/6/RAMA_21201_03101005045_0011096407_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/345/7/RAMA_21201_03101005045_0011096407_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/345/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
ISBN: 03101005045

Lihat Juga

  • Pengaruh kecepatan potong dan kecepatan pemakanan pada kuningan terhadap umur pahat HSS CO dengan metode pengamatan aus tepi
    oleh: Enjang Bayu Wiratno
    Terbitan: (2016)
  • INVESTIGASI PROSES PEMESINAN KERAS (HARD MACHINING) ATAS PENGARUH DARI KECEPATAN POTONG DAN LAJU PEMAKANAN PADA PROSES BUBUT BAJA PERKAKAS AISI D2 MENGGUNAKAN PAHAT CBN TERHADAP KEKASARAN PERMUKAAN BENDA KERJA
    oleh: KURNIAWAN, EDWIN, et al.
    Terbitan: (2013)
  • ANALISIS PENGARUH KONDISI PEMOTONGAN TERHADAP UMUR PAHAT PADA PROSES FREIS MENGGUNAKAN METODE ANN (ARTIFICIAL NEURAL NETWORKS)
    oleh: RAMADHANY, FEBRIYANDI, et al.
    Terbitan: (2016)
  • ANALISIS PENGARUH PANAS PROSES PEMBUBUTAN PADA PAHAT HSS TERHADAP PERUBAHAN STRUKTUR MIKRO
    oleh: RIDHO, MUHAMMAD RASYID, et al.
    Terbitan: (2016)
  • STUDI EKSPERIMENTAL PENGARUH VARIASI KECEPATAN PEMOTONGAN DAN GERAK MAKAN TERHADAP UMUR PAHAT DAN KEKASARAN PERMUKAAN
    oleh: SUPARMAN, DEDI, et al.
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...