Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
PENGARUH KECEPATAN POTONG DAN...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH KECEPATAN POTONG DAN KECEPATAN PEMAKANAN PADA KUNINGAN TERHADAP UMUR PAHAT HSS CO DENGAN METODE PENGAMATAN AUS TEPI
Tersimpan di:
Main Authors:
WIRATNO, ENJANG BAYU
,
Mohruni, Amrifan Saladin
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2016
Subjects:
TJ Mechanical engineering and machinery
Online Access:
http://repository.unsri.ac.id/345/1/RAMA_21201_03101005045_0011096407_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/345/2/RAMA_21201_03101005045_0011096407_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/345/3/RAMA_21201_03101005045_0011096407_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/345/4/RAMA_21201_03101005045_0011096407_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/345/5/RAMA_21201_03101005045_0011096407_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/345/6/RAMA_21201_03101005045_0011096407_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/345/7/RAMA_21201_03101005045_0011096407_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/345/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
ISBN:
03101005045
Lihat Juga
Pengaruh kecepatan potong dan kecepatan pemakanan pada kuningan terhadap umur pahat HSS CO dengan metode pengamatan aus tepi
oleh: Enjang Bayu Wiratno
Terbitan: (2016)
INVESTIGASI PROSES PEMESINAN KERAS (HARD MACHINING) ATAS PENGARUH DARI KECEPATAN POTONG DAN LAJU PEMAKANAN PADA PROSES BUBUT BAJA PERKAKAS AISI D2 MENGGUNAKAN PAHAT CBN TERHADAP KEKASARAN PERMUKAAN BENDA KERJA
oleh: KURNIAWAN, EDWIN, et al.
Terbitan: (2013)
ANALISIS PENGARUH KONDISI PEMOTONGAN TERHADAP UMUR PAHAT PADA PROSES FREIS MENGGUNAKAN METODE ANN (ARTIFICIAL NEURAL NETWORKS)
oleh: RAMADHANY, FEBRIYANDI, et al.
Terbitan: (2016)
ANALISIS PENGARUH PANAS PROSES PEMBUBUTAN PADA PAHAT HSS TERHADAP PERUBAHAN STRUKTUR MIKRO
oleh: RIDHO, MUHAMMAD RASYID, et al.
Terbitan: (2016)
STUDI EKSPERIMENTAL PENGARUH VARIASI KECEPATAN PEMOTONGAN DAN GERAK MAKAN TERHADAP UMUR PAHAT DAN KEKASARAN PERMUKAAN
oleh: SUPARMAN, DEDI, et al.
Terbitan: (2011)
×
Loading...