Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Similarity-PENGGUNAAN EDIBLE F...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Similarity-PENGGUNAAN EDIBLE FILM YANG DITAMBAHKAN EKSTRAK PURUN TIKUS (Eleocharis dulcis) PADA PEMPEK YANG DISIMPAN PADA SUHU RUANG

Tersimpan di:
Main Author: Baehaki, Ace
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: - , 2020
Subjects:
Results of Ithenticate Plagiarism and Similarity Checker
Online Access: https://repository.unsri.ac.id/29421/1/Turnitin-PENGGUNAAN%20EDIBLE%20FILM%20YANG%20DITAMBAHKAN%20EKSTRAK%20PURUN%20TIKUS%20%28Eleocharis%20dulcis%29%20PADA%20PEMPEK%20YANG%20DISIMPAN%20PADA%20SUHU%20RUANG.pdf
https://repository.unsri.ac.id/29421/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • -

Lihat Juga

  • Hasil Similarity 19: Karakteristik Sensoris Kamaboko dengan Penambahan Ekstrak Purun Tikus (Eleocharis dulcis)
    oleh: Baehaki, Ace
  • Hasil Similarity 20: Karakteristik Sensoris Kamaboko dengan Penambahan Ekstrak Purun Tikus (Eleocharis dulcis)
    oleh: Baehaki, Ace
  • Hasil Similarity 23: Karakteristik sensoris fillet ikan patin (Pangasius sp.) dengan penambahan ekstrak purun tikus (Eleocharis dulcis)
    oleh: Baehaki, Ace
  • Similarity-PENGGUNAAN GARAM, SUKROSA DAN ASAM SITRAT KONSENTRASI RENDAH UNTUK MEMPERTAHANKAN MUTU FILLET IKAN GABUS (Channa striata) YANG DISIMPAN PADA SUHU 4 C
    oleh: Baehaki, Ace
    Terbitan: (2020)
  • Similarity-Karakteristik edible fillm gelatin-kitosan dengan tambahan ekstrak genjer dan applikasinya pada pempek
    oleh: Baehaki, Ace
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...