Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Peer Review Baru-PENGARUH RASI...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Peer Review Baru-PENGARUH RASIO ETANOL DAN AIR CUCIAN SURIMI IKAN GABUS TERHADAP RECOVERY PROTEIN LARUT AIR

Tersimpan di:
Main Author: Baehaki, Ace
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: - , 2020
Subjects:
Results of Peer Review
Online Access: https://repository.unsri.ac.id/29317/1/PEER%20REVIEW-PENGARUH%20RASIO%20ETANOL%20DAN%20AIR%20CUCIAN%20SURIMI%20IKAN%20GABUS%20TERHADAP%20RECOVERY%20PROTEIN%20LARUT%20AIR.pdf
https://repository.unsri.ac.id/29317/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • -

Lihat Juga

  • Similarity-Pengaruh Rasio Etanol dan Air Cucian Surimi Ikan Gabus ( Channa striata ) Terhadap Recovery Protein Larut Air
    oleh: Baehaki, Ace
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Rasio Etanol dan Air Cucian Surimi Ikan Gabus (Channa striata) Terhadap Recovery Protein Larut Air
    oleh: Wiranata, Nurhadi; Universitas Sriwijaya, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Peer Review Baru-Aktivitas Antibakteri Kompleks Kitosan-Monosakarida Terhadap Patogen Dalam Surimi Ikan Gabus
    oleh: Baehaki, Ace
    Terbitan: (2020)
  • Peer Review Baru-PENGARUH APLIKASI KITOSAN SEBAGAI KOATING TERHADAP MUTU DAN UMUR SIMPAN DAGING GILING IKAN GABUS
    oleh: Baehaki, Ace
    Terbitan: (2020)
  • Peer Review 15: Aktivitas Antibakteri Kompleks Kitosan-Monosakarida Terhadap Patogen Dalam Surimi Ikan Gabus Sebagai Model Matriks Pangan
    oleh: Baehaki, Ace

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...