Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Similarity-Karakteristik edibl...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Similarity-Karakteristik edible fillm gelatin-kitosan dengan tambahan ekstrak genjer dan applikasinya pada pempek

Tersimpan di:
Main Author: Baehaki, Ace
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: - , 2020
Subjects:
Results of Ithenticate Plagiarism and Similarity Checker
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/29120/2/Turnitin-Karakteristik%20Edible%20Film%20Gelatin-Kitosan%20dengan%20Tambahan%20Ekstrak%20Genjer%20%28Limnocharis%20flava%29%20dan%20Aplikasi%20pada%20Pempek%20%281%29.pdf
http://repository.unsri.ac.id/29120/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • -

Lihat Juga

  • Similarity-PENGGUNAAN EDIBLE FILM YANG DITAMBAHKAN EKSTRAK PURUN TIKUS (Eleocharis dulcis) PADA PEMPEK YANG DISIMPAN PADA SUHU RUANG
    oleh: Baehaki, Ace
    Terbitan: (2020)
  • Similarity-Karakterisitik Fisiko-Kimia dan Sensori Bakso Ikan Gabus ( Channa striata ) dengan Penambahan Genjer
    oleh: Baehaki, Ace
    Terbitan: (2020)
  • Similarity-Pemanfaatan Kitosan dengan Variasi Gula sebagai Potensi Pengawet Alami Makanan (Pengujian Bakteri Pseudomonas aeruginosa dan Bacillus subtilis)
    oleh: Baehaki, Ace
    Terbitan: (2020)
  • Similarity-Karakteristik fisiko-kimia dan sensoris empek-empek dari ikan nila dan ikan cucut dengan penambahan kaldu ikan gabus
    oleh: Baehaki, Ace
    Terbitan: (2020)
  • Similarity-Karakteristik Fisik dan Kimia Tepung Silase Limbah Ikan Gabus ( Channa striata ) dengan Penambahan Konsentrasi Tepung Kiambang Terfermentasi
    oleh: Baehaki, Ace
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...