Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Similarity-Karakterisitik Fisi...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Similarity-Karakterisitik Fisiko-Kimia dan Sensori Bakso Ikan Gabus ( Channa striata ) dengan Penambahan Genjer

Tersimpan di:
Main Author: Baehaki, Ace
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: - , 2020
Subjects:
Results of Ithenticate Plagiarism and Similarity Checker
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/28909/1/TURNITIN-Karakterisitik%20Fisiko-Kimia%20dan%20Sensori%20Bakso%20Ikan%20Gabus%20%28%20Channa%20striata%20%29%20dengan%20Penambahan%20Genjer.pdf
http://repository.unsri.ac.id/28909/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • -

Lihat Juga

  • Similarity-Karakteristik Fisik dan Kimia Tepung Silase Limbah Ikan Gabus ( Channa striata ) dengan Penambahan Konsentrasi Tepung Kiambang Terfermentasi
    oleh: Baehaki, Ace
    Terbitan: (2020)
  • Similarity-Karakteristik fisiko-kimia dan sensoris empek-empek dari ikan nila dan ikan cucut dengan penambahan kaldu ikan gabus
    oleh: Baehaki, Ace
    Terbitan: (2020)
  • Hasil Similarity 8: Karakteristik Sensori dan Fisiko-Kimia Crackers dengan Penambahan Tepung Ikan Sepat Siam (Trichogaster pectoralis)
    oleh: Baehaki, Ace
  • Similarity-Pengaruh Rasio Etanol dan Air Cucian Surimi Ikan Gabus ( Channa striata ) Terhadap Recovery Protein Larut Air
    oleh: Baehaki, Ace
    Terbitan: (2020)
  • Similarity-PENGGUNAAN GARAM, SUKROSA DAN ASAM SITRAT KONSENTRASI RENDAH UNTUK MEMPERTAHANKAN MUTU FILLET IKAN GABUS (Channa striata) YANG DISIMPAN PADA SUHU 4 C
    oleh: Baehaki, Ace
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...