Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH JENIS RAGI DAN WAKTU...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH JENIS RAGI DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA TEPUNG SORGUM COKLAT (Sorghum bicolor L. Moench)

Tersimpan di:
Main Authors: SARI, DANTI CIPTA, Wijaya, Agus, Widowati, Tri Wardani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/2325/1/RAMA_%2041231_05121003039_0012086803_0010056302_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2325/2/RAMA_%2041231_05121003039_0012086803_0010056302_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2325/3/RAMA_%2041231_05121003039_0012086803_0010056302_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2325/4/RAMA_%2041231_05121003039_0012086803_0010056302_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2325/5/RAMA_%2041231_05121003039_0012086803_0010056302_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2325/6/RAMA_%2041231_05121003039_0012086803_0010056302_06.ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2325/7/RAMA_%2041231_05121003039_0012086803_0010056302_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2325/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/2325/1/RAMA_%2041231_05121003039_0012086803_0010056302_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2325/2/RAMA_%2041231_05121003039_0012086803_0010056302_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2325/3/RAMA_%2041231_05121003039_0012086803_0010056302_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2325/4/RAMA_%2041231_05121003039_0012086803_0010056302_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2325/5/RAMA_%2041231_05121003039_0012086803_0010056302_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2325/6/RAMA_%2041231_05121003039_0012086803_0010056302_06.ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2325/7/RAMA_%2041231_05121003039_0012086803_0010056302_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2325/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERLAKUAN PUPUK ORGANIK DAN PUPUK ANORGANIK TERHADAP MUTU FISIOLOGIS BENIH SORGUM (Sorghum bicolor L. Moench)
    oleh: GIYANTO, GIYANTO, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Uji Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Mi Instan Menggunakan Tepung Sorgum (Sorghum bicolor (L) Moench) Sebagai Bahan Baku Substitusi Terigu
    oleh: Wigati, LarasPutri
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Waktu Fermentasi Terhadap Kadar Bioetanol yang Dihasilkan dari Tepung Sorgum (Sorghum bicolor, l moench) secara Fermentasi Menggunakan Ragi Roti
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN DEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI LEMBARANNJAGUNG (Zea mays L.)
    oleh: HIDAYAH, NURUL, et al.
    Terbitan: (2018)
  • : Aplikasi Tepung Sorgum Coklat (Sorghum bicolor L. Moench) Terfermentasi Tempe dan Ampok Untuk Proses Pembuatan Kerupuk Tinggi Protein : kajian Metode Fermentasi Biji Sorgum dan Proporsi Tepung Sorgu
    oleh: RahmadHudoyo
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...