Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH JENIS RAGI DAN WAKTU...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH JENIS RAGI DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA TEPUNG SORGUM COKLAT (Sorghum bicolor L. Moench)
Tersimpan di:
Main Authors:
SARI, DANTI CIPTA
,
Wijaya, Agus
,
Widowati, Tri Wardani
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2018
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
Online Access:
http://repository.unsri.ac.id/2325/1/RAMA_%2041231_05121003039_0012086803_0010056302_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2325/2/RAMA_%2041231_05121003039_0012086803_0010056302_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2325/3/RAMA_%2041231_05121003039_0012086803_0010056302_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2325/4/RAMA_%2041231_05121003039_0012086803_0010056302_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2325/5/RAMA_%2041231_05121003039_0012086803_0010056302_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2325/6/RAMA_%2041231_05121003039_0012086803_0010056302_06.ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2325/7/RAMA_%2041231_05121003039_0012086803_0010056302_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2325/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH PERLAKUAN PUPUK ORGANIK DAN PUPUK ANORGANIK TERHADAP MUTU FISIOLOGIS BENIH SORGUM (Sorghum bicolor L. Moench)
oleh: GIYANTO, GIYANTO, et al.
Terbitan: (2019)
Uji Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Mi Instan Menggunakan Tepung Sorgum (Sorghum bicolor (L) Moench) Sebagai Bahan Baku Substitusi Terigu
oleh: Wigati, LarasPutri
Terbitan: (2015)
Pengaruh Waktu Fermentasi Terhadap Kadar Bioetanol yang Dihasilkan dari Tepung Sorgum (Sorghum bicolor, l moench) secara Fermentasi Menggunakan Ragi Roti
Terbitan: (2013)
PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN DEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI LEMBARANNJAGUNG (Zea mays L.)
oleh: HIDAYAH, NURUL, et al.
Terbitan: (2018)
: Aplikasi Tepung Sorgum Coklat (Sorghum bicolor L. Moench) Terfermentasi Tempe dan Ampok Untuk Proses Pembuatan Kerupuk Tinggi Protein : kajian Metode Fermentasi Biji Sorgum dan Proporsi Tepung Sorgu
oleh: RahmadHudoyo
Terbitan: (2010)
×
Loading...