Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH JENIS RAGI DAN WAKTU...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH JENIS RAGI DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA TEPUNG SORGUM COKLAT (Sorghum bicolor L. Moench)

Tersimpan di:
Main Authors: SARI, DANTI CIPTA, Wijaya, Agus, Widowati, Tri Wardani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/2325/1/RAMA_%2041231_05121003039_0012086803_0010056302_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2325/2/RAMA_%2041231_05121003039_0012086803_0010056302_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2325/3/RAMA_%2041231_05121003039_0012086803_0010056302_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2325/4/RAMA_%2041231_05121003039_0012086803_0010056302_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2325/5/RAMA_%2041231_05121003039_0012086803_0010056302_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2325/6/RAMA_%2041231_05121003039_0012086803_0010056302_06.ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2325/7/RAMA_%2041231_05121003039_0012086803_0010056302_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2325/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PERLAKUAN PUPUK ORGANIK DAN PUPUK ANORGANIK TERHADAP MUTU FISIOLOGIS BENIH SORGUM (Sorghum bicolor L. Moench)
    oleh: GIYANTO, GIYANTO, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Uji Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Mi Instan Menggunakan Tepung Sorgum (Sorghum bicolor (L) Moench) Sebagai Bahan Baku Substitusi Terigu
    oleh: Wigati, LarasPutri
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Waktu Fermentasi Terhadap Kadar Bioetanol yang Dihasilkan dari Tepung Sorgum (Sorghum bicolor, l moench) secara Fermentasi Menggunakan Ragi Roti
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN DEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI LEMBARANNJAGUNG (Zea mays L.)
    oleh: HIDAYAH, NURUL, et al.
    Terbitan: (2018)
  • : Aplikasi Tepung Sorgum Coklat (Sorghum bicolor L. Moench) Terfermentasi Tempe dan Ampok Untuk Proses Pembuatan Kerupuk Tinggi Protein : kajian Metode Fermentasi Biji Sorgum dan Proporsi Tepung Sorgu
    oleh: RahmadHudoyo
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...