Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI TEPUNG CANGKANG TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES

Tersimpan di:
Main Authors: NARUMI, NARUMI, Malahayati, Nura, Parwiyanti, Parwiyanti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/2096/3/RAMA_41231_05031381419070.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2096/10/RAMA_41231_05031381419070_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2096/4/RAMA_41231_05031381419070_0008016202_0025076001_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2096/5/RAMA_41231_05031381419070_0008016202_0025076001_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2096/6/RAMA_41231_05031381419070_0008016202_0025076001_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2096/7/RAMA_41231_05031381419070_0008016202_0025076001_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2096/8/RAMA_41231_05031381419070_0008016202_0025076001_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2096/1/RAMA_41231_05031381419070_0008016202_0025076001_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2096/9/RAMA_41231_05031381419070_0008016202_0025076001_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2096/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/2096/3/RAMA_41231_05031381419070.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2096/10/RAMA_41231_05031381419070_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2096/4/RAMA_41231_05031381419070_0008016202_0025076001_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2096/5/RAMA_41231_05031381419070_0008016202_0025076001_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2096/6/RAMA_41231_05031381419070_0008016202_0025076001_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2096/7/RAMA_41231_05031381419070_0008016202_0025076001_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2096/8/RAMA_41231_05031381419070_0008016202_0025076001_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2096/1/RAMA_41231_05031381419070_0008016202_0025076001_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2096/9/RAMA_41231_05031381419070_0008016202_0025076001_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2096/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG TELUR AYAM TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SARI BUAH JERUK KUNCI (Citrus hystix ABC.)
    oleh: MILDA, EFTRI, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG TELUR AYAM DAN BEBEK TERHADAP KARAKTERISTIK SARI KEDELAI
    oleh: SORAYA, SEPTI CISKA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK NASI KUNING INSTAN
    oleh: HANDAYANI, MARTA TIKA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI SARI SERAI (Cymbopogon nardus L) DAN GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava Linn)
    oleh: PRATOMO, MUHAMMAD ABIMANYU, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ROTI MANIS DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta) DAN KONSENTRASI RAGI
    oleh: SILVIANI, DEA INTAN, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...