Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI TEPUNG CANGKANG TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES
Tersimpan di:
Main Authors:
NARUMI, NARUMI
,
Malahayati, Nura
,
Parwiyanti, Parwiyanti
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2019
Subjects:
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
Online Access:
http://repository.unsri.ac.id/2096/3/RAMA_41231_05031381419070.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2096/10/RAMA_41231_05031381419070_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2096/4/RAMA_41231_05031381419070_0008016202_0025076001_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2096/5/RAMA_41231_05031381419070_0008016202_0025076001_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2096/6/RAMA_41231_05031381419070_0008016202_0025076001_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2096/7/RAMA_41231_05031381419070_0008016202_0025076001_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2096/8/RAMA_41231_05031381419070_0008016202_0025076001_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2096/1/RAMA_41231_05031381419070_0008016202_0025076001_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2096/9/RAMA_41231_05031381419070_0008016202_0025076001_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2096/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG TELUR AYAM TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SARI BUAH JERUK KUNCI (Citrus hystix ABC.)
oleh: MILDA, EFTRI, et al.
Terbitan: (2018)
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG TELUR AYAM DAN BEBEK TERHADAP KARAKTERISTIK SARI KEDELAI
oleh: SORAYA, SEPTI CISKA, et al.
Terbitan: (2018)
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK NASI KUNING INSTAN
oleh: HANDAYANI, MARTA TIKA, et al.
Terbitan: (2016)
PENGARUH KONSENTRASI SARI SERAI (Cymbopogon nardus L) DAN GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava Linn)
oleh: PRATOMO, MUHAMMAD ABIMANYU, et al.
Terbitan: (2019)
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ROTI MANIS DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta) DAN KONSENTRASI RAGI
oleh: SILVIANI, DEA INTAN, et al.
Terbitan: (2016)
×
Loading...