Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS UDON DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG GANYONG (Canna edulis Kerr)

Tersimpan di:
Main Authors: VERNANDA, VIKA, Hamzah, Basuni, Hermanto, Hermanto
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/20316/1/RAMA_41231_05031381320035_0012065304_006116902_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20316/2/RAMA_41231_05031381320035_0012065304_006116902_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20316/3/RAMA_41231_05031381320035_0012065304_006116902_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20316/4/RAMA_41231_05031381320035_0012065304_006116902_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20316/5/RAMA_41231_05031381320035_0012065304_006116902_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20316/6/RAMA_41231_05031381320035_0012065304_006116902_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20316/7/RAMA_41231_05031381320035_0012065304_006116902_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20316/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS ROTI MANIS DENGAN SUBTITUSI TEPUNG BEKATUL BERAS (ORYZA SATIVA L.) DAN MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR)
    oleh: WIJAYA, BOB, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ROTI MANIS DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta) DAN KONSENTRASI RAGI
    oleh: SILVIANI, DEA INTAN, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA TEPUNG REBUNG (Dendrocalamus asper) YANG DIPROSES DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
    oleh: SANTOSA, RISKI, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTRISTIK FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK CUKO PEMPEK LEMBARAN DENGAN PENAMBAHAN PATI JAGUNG DAN KARAGENAN
    oleh: SAPUTRA, BOWOWANDA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK SELAI LABU KUNING (Cucurbita moschata D.) DENGAN PENAMBAHAN SUSU SKIM DAN KARAGENAN
    oleh: SAPUTRI, RANTI, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...