Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • ANALISIS KANDUNGAN PROKSIMAT,...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

ANALISIS KANDUNGAN PROKSIMAT, VITAMIN A,C,E DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TUMBUHAN APU-APU (Pisita stratiotes)

Tersimpan di:
Main Authors: MARETA, HERU, Herpandi, Herpandi, Lestari, Shanti Dwita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
SH201-399 Fisheries
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/18518/1/RAMA_54244_05121006020_0021047403_0025108301_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18518/2/RAMA_54244_05121006020_0021047403_0025108301_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18518/3/RAMA_54244_05121006020_0021047403_0025108301_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18518/4/RAMA_54244_05121006020_0021047403_0025108301_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18518/5/RAMA_54244_05121006020_0021047403_0025108301_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18518/6/RAMA_54244_05121006020_0021047403_0025108301_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18518/7/RAMA_54244_05121006020_0021047403_0025108301_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18518/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBEDAAN BOBOT DAN BAGIAN TUBUH TERHADAP KANDUNGAN GIZI IKAN PATIN SIAM (Pangasius hypophthalmus)
    oleh: ANDAYANI, WINDA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN SENSORI MI KERING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG IKAN MOTAN (Thynnichthys thynnoides)
    oleh: IRSALINA, RIZKI, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI Pediococcus halophilus FNCC-0032 DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGI TERASI IKAN TERI (Stolephorus sp.)
    oleh: SARI, DIAN NOVITA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PEMURNIAN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK TUMBUHAN APU-APU (Pistia stratiotes)
    oleh: BASTIAN, BASTIAN, et al.
    Terbitan: (2016)
  • AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, ANTIBAKTERI DAN SENYAWA BIOAKTIF EKSTRAK RUMPUT GELEMBUNG (Utricularia gibba)
    oleh: MARPAUNG, IVAN ANDESKA, et al.
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...