Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI Pediococcus halophilus FNCC-0032 DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGI TERASI IKAN TERI (Stolephorus sp.)

Tersimpan di:
Main Authors: SARI, DIAN NOVITA, Lestari, Shanti Dwita, Herpandi, Herpandi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
SH201-399 Fisheries
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/17819/1/RAMA_54244_05121006040_0025108301_0021047403_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17819/2/RAMA_54244_05121006040_0025108301_0021047403_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17819/3/RAMA_54244_05121006040_0025108301_0021047403_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17819/4/RAMA_54244_05121006040_0025108301_0021047403_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17819/5/RAMA_54244_05121006040_0025108301_0021047403_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17819/6/RAMA_54244_05121006040_0025108301_0021047403_06_REF.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17819/7/RAMA_54244_05121006040_0025108301_0021047403_07_LAMP.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17819/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Pediococcus Halophilus Fncc-0032 Dan Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Kimia Dan Sensoris Terasi Ikan Teri (Stolephorus Sp.)
    oleh: Gevbry Ranti Ramadhani Simamora
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi pediococcus halophilus Fncc-0032 dan lama fermentasi terhadap karakteristik mikrobiologi terasi Ikan Teri (Stolephorus sp)
    oleh: Dian Novita Sari
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGI DAN SENSORI IKAN TERI (Stolephorus sp.) ASIN DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI GARAM = MICROBIOLOGY AND SENSORY CHARACTERISTIC SALTED ANCHOVY (Stolephorus sp.) ON DIFFERENT SALT
    oleh: DEWANTARA, ADLAN HAWARI, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBEDAAN BOBOT DAN BAGIAN TUBUH TERHADAP KANDUNGAN GIZI IKAN PATIN SIAM (Pangasius hypophthalmus)
    oleh: ANDAYANI, WINDA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • EFEK PENGHAMBATAN Pediococcus halophilus TERHADAP Vibrio cholerae, Staphylococcus aureus DAN Pseudomonas fluorescens PADA TERASI IKAN TERI(Stolephorussp.)
    oleh: RAFFI, DWI AYU, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...