Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI Pediococcus halophilus FNCC-0032 DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGI TERASI IKAN TERI (Stolephorus sp.)
Tersimpan di:
Main Authors:
SARI, DIAN NOVITA
,
Lestari, Shanti Dwita
,
Herpandi, Herpandi
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2016
Subjects:
SH201-399 Fisheries
Online Access:
http://repository.unsri.ac.id/17819/1/RAMA_54244_05121006040_0025108301_0021047403_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17819/2/RAMA_54244_05121006040_0025108301_0021047403_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17819/3/RAMA_54244_05121006040_0025108301_0021047403_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17819/4/RAMA_54244_05121006040_0025108301_0021047403_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17819/5/RAMA_54244_05121006040_0025108301_0021047403_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17819/6/RAMA_54244_05121006040_0025108301_0021047403_06_REF.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17819/7/RAMA_54244_05121006040_0025108301_0021047403_07_LAMP.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17819/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Pediococcus Halophilus Fncc-0032 Dan Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Kimia Dan Sensoris Terasi Ikan Teri (Stolephorus Sp.)
oleh: Gevbry Ranti Ramadhani Simamora
Terbitan: (2016)
Pengaruh perbedaan konsentrasi pediococcus halophilus Fncc-0032 dan lama fermentasi terhadap karakteristik mikrobiologi terasi Ikan Teri (Stolephorus sp)
oleh: Dian Novita Sari
Terbitan: (2016)
KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGI DAN SENSORI IKAN TERI (Stolephorus sp.) ASIN DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI GARAM = MICROBIOLOGY AND SENSORY CHARACTERISTIC SALTED ANCHOVY (Stolephorus sp.) ON DIFFERENT SALT
oleh: DEWANTARA, ADLAN HAWARI, et al.
Terbitan: (2018)
PENGARUH PERBEDAAN BOBOT DAN BAGIAN TUBUH TERHADAP KANDUNGAN GIZI IKAN PATIN SIAM (Pangasius hypophthalmus)
oleh: ANDAYANI, WINDA, et al.
Terbitan: (2017)
EFEK PENGHAMBATAN Pediococcus halophilus TERHADAP Vibrio cholerae, Staphylococcus aureus DAN Pseudomonas fluorescens PADA TERASI IKAN TERI(Stolephorussp.)
oleh: RAFFI, DWI AYU, et al.
Terbitan: (2017)
×
Loading...