Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH PERENDAMAN LARUTAN KI...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH PERENDAMAN LARUTAN KITOSAN TERHADAP KUALITAS INTERNAL TELUR ITIK LOKAL
Tersimpan di:
Main Authors:
BASTIAR, M. ALVIN
,
Sahara, Eli
,
Sandi, Sofia
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2019
Subjects:
SF1-1100 Animal culture
SF481-507 Poultry. Eggs
Online Access:
http://repository.unsri.ac.id/16977/1/RAMA_54231_05041181520004.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16977/2/RAMA_54231_05041181520004_0005037303_0023117003_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16977/3/RAMA_54231_05041181520004_0005037303_0023117003_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16977/4/RAMA_54231_05041181520004_0005037303_0023117003_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16977/5/RAMA_54231_05041181520004_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16977/6/RAMA_54231_05041181520004_0005037303_0023117003_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16977/7/RAMA_54231_05041181520004_0005037303_0023117003_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16977/8/RAMA_54231_05041181520004_0005037303_0023117003_06.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16977/9/RAMA_54231_05041181520004_0005037303_0023117003_07.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16977/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH PENGGUNAAN EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI DAN LARUTAN KITOSAN DALAM PROSES PERENDAMAN TERHADAP KUALITAS FISIK TELUR ITIK LOKAL
oleh: PRAYUDA, BAYU, et al.
Terbitan: (2019)
PENGARUH PERENDAMAN DALAM BERBAGAI KONSENTRASI LARUTAN DAUN BELIMBING WULUH TERHADAP pH TELUR, INDEKS PUTIH TELUR, DAN INDEKS KUNING TELUR ITIK PEGAGAN
oleh: PRATIWI, SARAH, et al.
Terbitan: (2019)
KUALITAS INTERIOR TELUR ITIK YANG DIRENDAM DALAM LARUTAN KITOSAN DAN MINYAK KELAPA
oleh: HARTATI, RIZKIA, et al.
Terbitan: (2019)
PENGARUH PEMBERIAN KITOSAN DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA PRODUKSI AYAM ARAB SILVER (SILVER BRAEKEL KRIEL)
oleh: ALEXA, ROBBY, et al.
Terbitan: (2019)
PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK DARI SILASE RUMPUT KUMPAI TEMBAGA (HYMENACHE ACUTIGLUMA) TERHADAP KUALITAS FISIK TELUR ITIK PEGAGAN
oleh: PRADANA, HENDY YODHISTIRA, et al.
Terbitan: (2019)
×
Loading...