Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • NILAI KECERNAAN BAHAN KERING,...
  • Lokasi
Cover Image

NILAI KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, KONSENTRASI VFA TOTAL DAN pH PADA RANSUM TERNAK SAPI POTONG DENGAN KANDUNGAN LEGUM YANG BERBEDA SECARA IN VITRO

Tersimpan di:
Main Authors: NOPIYANTI, MEI LIA, Riswandi, Riswandi, Imsya, Afnur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
SF1-1100 Animal culture
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/16909/1/RAMA_54231_05121004024_0031106903_0006087401_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16909/2/RAMA_54231_05121004024_0031106903_0006087401_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16909/3/RAMA_54231_05121004024_0031106903_0006087401_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16909/4/RAMA_54231_05121004024_0031106903_0006087401_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16909/5/RAMA_54231_05121004024_0031106903_0006087401_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16909/6/RAMA_54231_05121004024_0031106903_0006087401_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16909/7/RAMA_54231_05121004024_0031106903_0006087401_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16909/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/16909/1/RAMA_54231_05121004024_0031106903_0006087401_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16909/2/RAMA_54231_05121004024_0031106903_0006087401_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16909/3/RAMA_54231_05121004024_0031106903_0006087401_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16909/4/RAMA_54231_05121004024_0031106903_0006087401_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16909/5/RAMA_54231_05121004024_0031106903_0006087401_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16909/6/RAMA_54231_05121004024_0031106903_0006087401_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16909/7/RAMA_54231_05121004024_0031106903_0006087401_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16909/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • UJI KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, VFA TOTAL DAN pH BISKUIT PAKAN KOMPLIT DENGAN LEGUM YANG BERBEDA SECARA IN VITRO
    oleh: TRIMULIA, ELTA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Nilai kecernaan bahan kering,bahan organik,konsentrasi VFA total dan pH pada ransum ternak sapi potong dengan kandungan legum yang berbeda secara in vitro
    oleh: Mei Lia Nopiyanti
    Terbitan: (2016)
  • NILAI KECERNAAN NEUTRAL DETERGENT FIBER, ACID DETERGENT FIBER DAN HEMISELULOSA BISKUIT RANSUM KOMPLIT DENGAN KANDUNGAN LEGUM YANG BERBEDA SECARA IN-VITRO
    oleh: ADILAVONTA, OKTA YOGA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KECERNAAN BAHAN KERING, KONSENTRASI VFA TOTAL, VFA PARSIAL DAN KONSENTRASI GAS METANA RANSUM AMONIASI TOTAL MIXED FIBER SECARA IN VITRO
    oleh: NURJANAH, NINDA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KONSENTRASI N-AMONIA, KECERNAAN BAHAN KERING DAN KECERNAAN BAHAN ORGANIK PELEPAH SAWIT HASIL AMONIASI SECARA IN VITRO
    oleh: Imsya, Afnur
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...