NILAI KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, KONSENTRASI VFA TOTAL DAN pH PADA RANSUM TERNAK SAPI POTONG DENGAN KANDUNGAN LEGUM YANG BERBEDA SECARA IN VITRO
Internet
http://repository.unsri.ac.id/16909/1/RAMA_54231_05121004024_0031106903_0006087401_01_front_ref.pdfhttp://repository.unsri.ac.id/16909/2/RAMA_54231_05121004024_0031106903_0006087401_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16909/3/RAMA_54231_05121004024_0031106903_0006087401_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16909/4/RAMA_54231_05121004024_0031106903_0006087401_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16909/5/RAMA_54231_05121004024_0031106903_0006087401_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16909/6/RAMA_54231_05121004024_0031106903_0006087401_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16909/7/RAMA_54231_05121004024_0031106903_0006087401_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16909/
Lokasi
Koleksi | Sriwijaya University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | OGAN ILIR |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |