Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PERFORMA ITIK PEGAGAN FASE STA...
  • Lokasi
Cover Image

PERFORMA ITIK PEGAGAN FASE STARTER YANG DIBERIRANSUM BERBAHAN BAKU LOKAL FERMENTASI DENGAN INOKULUM YANG BERBEDA

Tersimpan di:
Main Authors: INDAH, ARVIANA, Sandi, Sofia, Yosi, Fitra
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
TS1950-1982 Animal products
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/16151/1/RAMA_54231_05111004006_0023117003_0019068502_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16151/2/RAMA_54231_05111004006_0023117003_0019068502_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16151/3/RAMA_54231_05111004006_0023117003_0019068502_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16151/4/RAMA_54231_05111004006_0023117003_0019068502_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16151/5/RAMA_54231_05111004006_0023117003_0019068502_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16151/6/RAMA_54231_05111004006_0023117003_0019068502_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16151/7/RAMA_54231_05111004006_0023117003_0019068502_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16151/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/16151/1/RAMA_54231_05111004006_0023117003_0019068502_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16151/2/RAMA_54231_05111004006_0023117003_0019068502_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16151/3/RAMA_54231_05111004006_0023117003_0019068502_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16151/4/RAMA_54231_05111004006_0023117003_0019068502_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16151/5/RAMA_54231_05111004006_0023117003_0019068502_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16151/6/RAMA_54231_05111004006_0023117003_0019068502_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16151/7/RAMA_54231_05111004006_0023117003_0019068502_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16151/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Performa itik pegagan fase starter yang diberiransum berbahan baku lokal fermentasi dengan inokulum yang berbeda
    oleh: Arviana Indah
    Terbitan: (2016)
  • PERUBAHAN KADAR PROTEIN KASAR, LEMAK KASAR DAN SERAT KASAR RANSUM BERBAHAN BAKU LOKAL YANG DIFERMENTASI DENGAN KADAR AIR BERBEDA
    oleh: ILMA, AYU BIRKA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PERUBAHAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, DAN BAHAN EKSTRAK TANPA NITROGEN RANSUM BERBAHAN BAKU LOKAL YANG DIFERMENTASI DENGAN KADAR AIR BERBEDA
    oleh: APRILINA, RATU, et al.
    Terbitan: (2017)
  • TOTAL MIKROBA, TOTAL ASAM DAN pH RANSUM BERBAHAN BAKU LOKAL YANG DIFERMENTASI DENGAN KADAR AIR BERBEDA
    oleh: SARI, RUELIN PURNAMA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • TOTAL MIKROBA, TOTAL ASAM DAN PH DAGING ITIK PEGAGAN YANG DIAWETKAN DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI ASAP CAIR
    oleh: FITRIYANI, DWITA, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...