Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • ANALISIS MIKROBIOLOGI DAN SENS...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

ANALISIS MIKROBIOLOGI DAN SENSORI IKAN TERI (Stolephorus sp.) ASIN DENGAN PERLAKUAN KONSENTRASI GARAM YANG BERBEDA

Tersimpan di:
Main Authors: SAPUTRA, YUNI, Widiastuti, Indah, Lestari, Shanti Dwita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
SH328-329 Fishery management. Fishery policy
SH334.5-334.7 Fishery technology
SH334.9-336.5 Fishery processing
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/14930/1/RAMA_54244_05061381419036.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14930/2/RAMA_54244_05061381419036_0005058001_0025108301_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14930/3/RAMA_54244_05061381419036_0005058001_0025108301_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14930/4/RAMA_54244_05061381419036_0005058001_0025108301_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14930/5/RAMA_54244_05061381419036_0005058001_0025108301_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14930/6/RAMA_54244_05061381419036_0005058001_0025108301_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14930/7/RAMA_54244_05061381419036_0005058001_0025108301_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14930/8/RAMA_54244_05061381419036_0005058001_0025108301_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14930/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGI DAN SENSORI IKAN TERI (Stolephorus sp.) ASIN DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI GARAM
    oleh: DEWANTARA, ADLAN HAWARI, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS PEMPEK DARI IKAN TERI (STOLEPHORUS COMMERSONI) ASIN KERING
    oleh: ILMANSYAH, ILMANSYAH, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENURUNAN KONSENTRASI GARAM MEDIUM TERHADAP MUTU FISIKO KIMIA IKAN TERI ASIN (Stolephorus sp.) ASAL SUNGSANG = EFFECTS OF DECREASE MEDIUM SALT CONCENTRATION ON QUALITY OF PHYSICOCHEMICAL OF SALTED ANCHOVY (Stolephorus sp.) FROM SUNGSANG
    oleh: AKBAR, MUHAMMAD, et al.
    Terbitan: (2018)
  • ANALISIS FISIKA DAN KIMIA GELATIN DARI LIMBAH SISIK IKAN KAKAP MERAH (Lutjanus sp.) DENGAN VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI ASAM
    oleh: NURUL FAUZIYAH, 141211133080
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN SENSORIS AGAR STRIP (Gracilaria sp) DENGAN PRA-PERLAKUAN SARI BUAH PEDADA (Sonneratia caseolaris)
    oleh: WAHYUNI, ISSAH, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...