PENGARUH GARAM ASAM ORGANIK DARI SILASE KUMPAI TEMBAGA TERHADAP DAYA HAMBAT Escherichia coli DAN Salmonella typhimurium SECARA IN VITRO
Internet
http://repository.unsri.ac.id/14052/5/RAMA_54231_05041181419025_0023117003_0027057001_01_front_ref.pdfhttp://repository.unsri.ac.id/14052/1/RAMA_54231_05041181419025_0023117003_0027057001_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14052/2/RAMA_54231_05041181419025_0023117003_0027057001_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14052/3/RAMA_54231_05041181419025_0023117003_0027057001_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14052/4/RAMA_54231_05041181419025_0023117003_0027057001_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14052/6/RAMA_54231_05041181419025_0023117003_0027057001_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14052/7/RAMA_54231_05041181419025_0023117003_0027057001_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14052/
Lokasi
Koleksi | Sriwijaya University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | OGAN ILIR |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |