Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • ANALISIS PERBANDINGAN MAKANAN...
  • Lokasi
Cover Image

ANALISIS PERBANDINGAN MAKANAN TAK TERKONSUMSI (FOOD WASTE) PADA KANTIN SEKOLAH, KANTOR, DAN INDUSTRI DI KOTA PALEMBANG

Tersimpan di:
Main Authors: ANNISYA, ANNISYA, Yazid, Muhammad, Yunita, Yunita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
HD9000.5.B416 Agribusiness management
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/13939/1/RAMA_54201_05011381320042_0001056204_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13939/2/RAMA_54201_05011381320042_0001056204_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13939/3/RAMA_54201_05011381320042_0001056204_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13939/4/RAMA_54201_05011381320042_0001056204_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13939/5/RAMA_54201_05011381320042_0001056204_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13939/7/RAMA_54201_05011381320042_0001056204_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13939/6/RAMA_54201_05011381320042_0001056204_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13939/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/13939/1/RAMA_54201_05011381320042_0001056204_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13939/2/RAMA_54201_05011381320042_0001056204_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13939/3/RAMA_54201_05011381320042_0001056204_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13939/4/RAMA_54201_05011381320042_0001056204_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13939/5/RAMA_54201_05011381320042_0001056204_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13939/7/RAMA_54201_05011381320042_0001056204_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13939/6/RAMA_54201_05011381320042_0001056204_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13939/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • ANALISIS NILAI EKONOMI DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PANGAN TAK TERKONSUMSI (FOOD WASTE) PADA KANTIN TEMPAT KERJA DI KOTA PALEMBANG
    oleh: RAHMAN, ABDUR, et al.
    Terbitan: (2017)
  • FAKTOR–FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT PANGAN TAK-TERKONSUMSI PADA RUMAH TANGGA DI KECAMATAN LAWANG KIDUL KABUPATEN MUARA ENIM
    oleh: WIDIASTUTI, WENNY, et al.
    Terbitan: (2016)
  • ANALISIS PERBANDINGAN PENDAPATAN INDUSTRI PENGOLAHAN KERUPUK KEMPLANG BERDASARKAN SUMBER PERMODALAN DI KECAMATAN SEBERANG ULU I KOTA PALEMBANG
    oleh: ANGGRAINI, ERMI, et al.
    Terbitan: (2017)
  • ANALISIS JUMLAH KONSUMSI DAN STOK KONSUMEN BERAS ORGANIK DI KOTA LUBUKLINGGAU
    oleh: SAPUTRA, DADANG PRADANA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • ANALISIS POTENSI USAHA RUMAH TANGGA PETANI MISKIN DI KOTA PALEMBANG
    oleh: AFRIYANI, AFRIYANI, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...