Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENG...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENGIKAT TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA TEPUNG PERKEDEL KENTANG (Solanum tuberosum L.)

Tersimpan di:
Main Authors: YULIANA, PUTRI, Priyanto, Gatot, Syaiful, Friska
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
S21-400.5 Documents and other collections
S588.4-589.6 Agricultural physics. Including radioisotopes in agriculture
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/13931/1/RAMA_41231_05031381419060.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13931/2/RAMA_41231_05031381419060_0029056002_0006027501_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13931/3/RAMA_41231_05031381419060_0029056002_0006027501_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13931/4/RAMA_41231_05031381419060_0029056002_0006027501_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13931/5/RAMA_41231_05031381419060_0029056002_0006027501_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13931/6/RAMA_41231_05031381419060_0029056002_0006027501_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13931/7/RAMA_41231_05031381419060_0029056002_0006027501_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13931/8/RAMA_41231_05031381419060_0029056002_0006027501_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13931/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/13931/1/RAMA_41231_05031381419060.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13931/2/RAMA_41231_05031381419060_0029056002_0006027501_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13931/3/RAMA_41231_05031381419060_0029056002_0006027501_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13931/4/RAMA_41231_05031381419060_0029056002_0006027501_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13931/5/RAMA_41231_05031381419060_0029056002_0006027501_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13931/6/RAMA_41231_05031381419060_0029056002_0006027501_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13931/7/RAMA_41231_05031381419060_0029056002_0006027501_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13931/8/RAMA_41231_05031381419060_0029056002_0006027501_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13931/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK UDON
    oleh: FATIMAH, SITI, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG TELUR AYAM TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SARI BUAH JERUK KUNCI (Citrus hystix ABC.)
    oleh: MILDA, EFTRI, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS DODOL KETAN DENGAN PENAMBAHAN BUAH PISANG DAN TEPUNG GANYONG
    oleh: PRATAMA, ANGGA YUDHA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS UDON DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis)
    oleh: ZUHDI, EGI NAUFAL, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH SUBSITUSI TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ROTI MANIS
    oleh: ERIKA, DESTA RIA, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...