Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENG...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENGIKAT TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA TEPUNG PERKEDEL KENTANG (Solanum tuberosum L.)

Tersimpan di:
Main Authors: YULIANA, PUTRI, Priyanto, Gatot, Syaiful, Friska
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
S21-400.5 Documents and other collections
S588.4-589.6 Agricultural physics. Including radioisotopes in agriculture
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/13931/1/RAMA_41231_05031381419060.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13931/2/RAMA_41231_05031381419060_0029056002_0006027501_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13931/3/RAMA_41231_05031381419060_0029056002_0006027501_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13931/4/RAMA_41231_05031381419060_0029056002_0006027501_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13931/5/RAMA_41231_05031381419060_0029056002_0006027501_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13931/6/RAMA_41231_05031381419060_0029056002_0006027501_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13931/7/RAMA_41231_05031381419060_0029056002_0006027501_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13931/8/RAMA_41231_05031381419060_0029056002_0006027501_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13931/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK UDON
    oleh: FATIMAH, SITI, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG TELUR AYAM TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SARI BUAH JERUK KUNCI (Citrus hystix ABC.)
    oleh: MILDA, EFTRI, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS DODOL KETAN DENGAN PENAMBAHAN BUAH PISANG DAN TEPUNG GANYONG
    oleh: PRATAMA, ANGGA YUDHA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS UDON DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis)
    oleh: ZUHDI, EGI NAUFAL, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH SUBSITUSI TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ROTI MANIS
    oleh: ERIKA, DESTA RIA, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...