Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK SELAI MANGGA KWE...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK SELAI MANGGA KWENI (Mangifera odorata Griff) PADA BERBAGAI WAKTU PEMASAKAN DAN PENAMBAHAN GELATIN

Tersimpan di:
Main Authors: YESTIANA, NONI, Pambayun, Rindit, Priyanto, Gatot
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
S588.4-589.6 Agricultural physics. Including radioisotopes in agriculture
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/13917/1/RAMA_41231_5031381320002_0029056002_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13917/2/RAMA_41231_5031381320002_0029056002_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13917/3/RAMA_41231_5031381320002_0029056002_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13917/4/RAMA_41231_5031381320002_0029056002_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13917/5/RAMA_41231_5031381320002_0029056002_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13917/6/RAMA_41231_5031381320002_0029056002_06_rer.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13917/7/RAMA_41231_5031381320002_0029056002_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13917/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/13917/1/RAMA_41231_5031381320002_0029056002_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13917/2/RAMA_41231_5031381320002_0029056002_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13917/3/RAMA_41231_5031381320002_0029056002_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13917/4/RAMA_41231_5031381320002_0029056002_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13917/5/RAMA_41231_5031381320002_0029056002_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13917/6/RAMA_41231_5031381320002_0029056002_06_rer.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13917/7/RAMA_41231_5031381320002_0029056002_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13917/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, FUNGSIONAL DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN JELLY SARI WORTEL DAN MANGGA DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN
    oleh: GERLLIANA, DEA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK UDON
    oleh: FATIMAH, SITI, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN GAMBIR, MINYAK SAWIT, DAN JERUK KUNCI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN ANTIBAKTERI DALAM EDIBLE FILM KOMPOSIT
    oleh: HILDA, ZUHARA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH JENIS KEMASAN PLASTIK, SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, SENSORIS DAN MIKROBIOLOGIS MI BASAH
    oleh: PANJAITAN, M. IRFAN, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS UDON DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis)
    oleh: ZUHDI, EGI NAUFAL, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...