Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
KARAKTERISTIK SELAI MANGGA KWE...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
KARAKTERISTIK SELAI MANGGA KWENI (Mangifera odorata Griff) PADA BERBAGAI WAKTU PEMASAKAN DAN PENAMBAHAN GELATIN
Tersimpan di:
Main Authors:
YESTIANA, NONI
,
Pambayun, Rindit
,
Priyanto, Gatot
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2017
Subjects:
S588.4-589.6 Agricultural physics. Including radioisotopes in agriculture
Online Access:
http://repository.unsri.ac.id/13917/1/RAMA_41231_5031381320002_0029056002_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13917/2/RAMA_41231_5031381320002_0029056002_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13917/3/RAMA_41231_5031381320002_0029056002_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13917/4/RAMA_41231_5031381320002_0029056002_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13917/5/RAMA_41231_5031381320002_0029056002_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13917/6/RAMA_41231_5031381320002_0029056002_06_rer.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13917/7/RAMA_41231_5031381320002_0029056002_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13917/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, FUNGSIONAL DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN JELLY SARI WORTEL DAN MANGGA DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN
oleh: GERLLIANA, DEA, et al.
Terbitan: (2017)
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK UDON
oleh: FATIMAH, SITI, et al.
Terbitan: (2017)
PENGARUH PENAMBAHAN GAMBIR, MINYAK SAWIT, DAN JERUK KUNCI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN ANTIBAKTERI DALAM EDIBLE FILM KOMPOSIT
oleh: HILDA, ZUHARA, et al.
Terbitan: (2016)
PENGARUH JENIS KEMASAN PLASTIK, SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, SENSORIS DAN MIKROBIOLOGIS MI BASAH
oleh: PANJAITAN, M. IRFAN, et al.
Terbitan: (2017)
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS UDON DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis)
oleh: ZUHDI, EGI NAUFAL, et al.
Terbitan: (2017)
×
Loading...