Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KARAKTERISTIK SELAI MANGGA KWE...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK SELAI MANGGA KWENI (Mangifera odorata Griff) PADA BERBAGAI WAKTU PEMASAKAN DAN PENAMBAHAN GELATIN

Tersimpan di:
Main Authors: YESTIANA, NONI, Pambayun, Rindit, Priyanto, Gatot
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
S588.4-589.6 Agricultural physics. Including radioisotopes in agriculture
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/13917/1/RAMA_41231_5031381320002_0029056002_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13917/2/RAMA_41231_5031381320002_0029056002_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13917/3/RAMA_41231_5031381320002_0029056002_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13917/4/RAMA_41231_5031381320002_0029056002_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13917/5/RAMA_41231_5031381320002_0029056002_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13917/6/RAMA_41231_5031381320002_0029056002_06_rer.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13917/7/RAMA_41231_5031381320002_0029056002_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13917/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, FUNGSIONAL DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN JELLY SARI WORTEL DAN MANGGA DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN
    oleh: GERLLIANA, DEA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK UDON
    oleh: FATIMAH, SITI, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN GAMBIR, MINYAK SAWIT, DAN JERUK KUNCI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN ANTIBAKTERI DALAM EDIBLE FILM KOMPOSIT
    oleh: HILDA, ZUHARA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH JENIS KEMASAN PLASTIK, SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, SENSORIS DAN MIKROBIOLOGIS MI BASAH
    oleh: PANJAITAN, M. IRFAN, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS UDON DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis)
    oleh: ZUHDI, EGI NAUFAL, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...