Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI LEMBAR TOMAT

Tersimpan di:
Main Authors: SETIADY, DEDY, Santoso, Budi, Hermanto, Hermanto
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S539.5-542.3 Research. Experimentation
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
S588.4-589.6 Agricultural physics. Including radioisotopes in agriculture
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/13640/1/RAMA_41231_05031281419040.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13640/2/RAMA_41231_05031281419040_0010067503_006116902_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13640/3/RAMA_41231_05031281419040_0010067503_006116902_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13640/4/RAMA_41231_05031281419040_0010067503_006116902_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13640/5/RAMA_41231_05031281419040_0010067503_006116902_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13640/6/RAMA_41231_05031281419040_0010067503_006116902_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13640/7/RAMA_41231_05031281419040_0010067503_006116902_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13640/8/RAMA_41231_05031281419040_0010067503_006116902_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13640/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/13640/1/RAMA_41231_05031281419040.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13640/2/RAMA_41231_05031281419040_0010067503_006116902_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13640/3/RAMA_41231_05031281419040_0010067503_006116902_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13640/4/RAMA_41231_05031281419040_0010067503_006116902_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13640/5/RAMA_41231_05031281419040_0010067503_006116902_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13640/6/RAMA_41231_05031281419040_0010067503_006116902_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13640/7/RAMA_41231_05031281419040_0010067503_006116902_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13640/8/RAMA_41231_05031281419040_0010067503_006116902_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13640/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN KARAGENAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI LEMBARAN WORTEL (Daucus carota L.)
    oleh: KURNIA, MEILLA ARDINE, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BUBUR DAN SARI BENGKOANG (Pachyrhizus erosus) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORIS YOGHURT
    oleh: HARAHAP, ANGGITA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY SERAI (Cymbopogon citratus)
    oleh: MARANTIKA, WILIEA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI SARI JERUK NIPIS DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS, FISIK DAN KIMIA MINUMAN SARI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus)
    oleh: RISA, ULI ARKA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PERUBAHAN KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS BIJI JENGKOL (PITHECOLLOBIUM JERINGA) YANG TERPAPAR FASE CAIR DAN SUPERKRITIKAL KARBON DIOKSIDA
    oleh: PUTRA, BIMA SALINGGA, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...