Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERI...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP CUKO PEMPEK INSTAN DENGAN METODE FOAM MAT DRYING

Tersimpan di:
Main Authors: FELIZA, MEGA, Sugito, Sugito, Priyanto, Gatot
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
S21-400.5 Documents and other collections
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/13612/1/RAMA_41231_05031281320008.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13612/2/RAMA_41231_05031281320008_0005097901_0029056002_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13612/3/RAMA_41231_05031281320008_0005097901_0029056002_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13612/4/RAMA_41231_05031281320008_0005097901_0029056002_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13612/5/RAMA_41231_05031281320008_0005097901_0029056002_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13612/6/RAMA_41231_05031281320008_0005097901_0029056002_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13612/7/RAMA_41231_05031281320008_0005097901_0029056002_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13612/8/RAMA_41231_05031281320008_0005097901_0029056002_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13612/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
ISBN: 0503128132000

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN DAN PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK CUKO PEMPEK MENJADI CUKO PEMPEK INSTAN DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
    oleh: ELWIN, ATHIFAH MAJESTICA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENGIKAT TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA TEPUNG PERKEDEL KENTANG (Solanum tuberosum L.)
    oleh: YULIANA, PUTRI, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI ROSELLA (Hisbiscus sabdariffa L.) DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK BIKA AMBON
    oleh: SARY, DESINTA YOLANDA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KOMPOSISI RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DAN TEPUNG BERAS TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS MASKER WAJAH
    oleh: LESTARI, PUTRI, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KECEPATAN PUTAR TERHADAP LAJU PENGERINGAN GABAH PADA MESIN ROTARY DRYER BERBAHAN BAKAR SEKAM
    oleh: RESWANDI, FATIHAH SOLEH, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...