PENGARUH KADAR GARAM DAPUR (NaCl) DALAM MEDIA PENDINGIN TERHADAP TINGKAT KEKERASAN PADA PROSES PENGERASAN BAJA ST-60

Main Author: Aziza, Yuliana
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Islam Raden Rahmat Malang , 2020
Online Access: http://ejournal.uniramalang.ac.id/index.php/g-tech/article/view/263
http://ejournal.uniramalang.ac.id/index.php/g-tech/article/view/263/302

Internet

http://ejournal.uniramalang.ac.id/index.php/g-tech/article/view/263
http://ejournal.uniramalang.ac.id/index.php/g-tech/article/view/263/302

Lokasi

Koleksi G-Tech Jurnal Teknologi Terapan
Gedung Fakultas SAINTEK
Institusi Universitas Islam Raden Rahmat
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.