PENGARUH KADAR GARAM DAPUR (NaCl) DALAM MEDIA PENDINGIN TERHADAP TINGKAT KEKERASAN PADA PROSES PENGERASAN BAJA ST-60
Main Author: | Aziza, Yuliana |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Universitas Islam Raden Rahmat Malang
, 2020
|
Online Access: |
http://ejournal.uniramalang.ac.id/index.php/g-tech/article/view/263 http://ejournal.uniramalang.ac.id/index.php/g-tech/article/view/263/302 |
Internet
http://ejournal.uniramalang.ac.id/index.php/g-tech/article/view/263http://ejournal.uniramalang.ac.id/index.php/g-tech/article/view/263/302
Lokasi
Koleksi | G-Tech Jurnal Teknologi Terapan |
---|---|
Gedung | Fakultas SAINTEK |
Institusi | Universitas Islam Raden Rahmat |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |