PENGARUH KONSENTRASI ASAM BUTIRAT DALAM PROSES MODIFIKASI GANDA MENGGUNAKAN MICROWAVE DAN BUTIRILISASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN KADAR PATI RESISTEN PADA PATI AREN (Arenga pinnata)
Main Authors: | RAMADHAN HADINATA, Dr. Andriati Ningrum S.T.P., M.Agr., Aulia Ardhi, S.T.P., M.Sc. |
---|---|
Format: | Thesis |
Terbitan: |
S1 TEKNOLOGI PANGAN DAN HASIL PERTANIAN Universitas Gadjah Mada
, 2022
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://etd.repository.ugm.ac.id/penelitian/detail/210862 |
Internet
http://etd.repository.ugm.ac.id/penelitian/detail/210862Lokasi
Koleksi | Electronic Theses & Dissertations UGM |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |