PENGARUH KONSENTRASI ASAM BUTIRAT DALAM PROSES MODIFIKASI GANDA MENGGUNAKAN MICROWAVE DAN BUTIRILISASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN KADAR PATI RESISTEN PADA PATI AREN (Arenga pinnata)

Main Authors: RAMADHAN HADINATA, Dr. Andriati Ningrum S.T.P., M.Agr., Aulia Ardhi, S.T.P., M.Sc.
Format: Thesis
Terbitan: S1 TEKNOLOGI PANGAN DAN HASIL PERTANIAN Universitas Gadjah Mada , 2022
Subjects:
Online Access: http://etd.repository.ugm.ac.id/penelitian/detail/210862

Internet

http://etd.repository.ugm.ac.id/penelitian/detail/210862

Lokasi

Koleksi Electronic Theses & Dissertations UGM
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.