PENDUGAAN UMUR SIMPAN GRANOLA BAR ISIAN KEJU MASCARPONE PROBIOTIK (Lactobacillus plantarum Dad-13) DENGAN KEMASAN VAKUM MENGGUNAKAN ACCELERATED SHELF LIFE TEST

Main Authors: ANNISA RATNANINGRUM, Dr. Ir. Priyanto Triwitono, M.P. , Ardhika Ulfah S.T.P., M.Sc
Format: Thesis
Terbitan: S1 TEKNOLOGI PANGAN DAN HASIL PERTANIAN Universitas Gadjah Mada , 2022
Subjects:
Online Access: http://etd.repository.ugm.ac.id/penelitian/detail/210809

Internet

http://etd.repository.ugm.ac.id/penelitian/detail/210809

Lokasi

Koleksi Electronic Theses & Dissertations UGM
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.