PENDUGAAN UMUR SIMPAN GRANOLA BAR ISIAN KEJU MASCARPONE PROBIOTIK (Lactobacillus plantarum Dad-13) DENGAN KEMASAN VAKUM MENGGUNAKAN ACCELERATED SHELF LIFE TEST
Main Authors: | ANNISA RATNANINGRUM, Dr. Ir. Priyanto Triwitono, M.P. , Ardhika Ulfah S.T.P., M.Sc |
---|---|
Format: | Thesis |
Terbitan: |
S1 TEKNOLOGI PANGAN DAN HASIL PERTANIAN Universitas Gadjah Mada
, 2022
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://etd.repository.ugm.ac.id/penelitian/detail/210809 |
Internet
http://etd.repository.ugm.ac.id/penelitian/detail/210809Lokasi
Koleksi | Electronic Theses & Dissertations UGM |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |