PENGARUH VARIASI KOMPOSISI BAHAN DAN JUMLAH PEREKAT TERHADAP KUALITAS BRIKET ARANG CAMPURAN LIMBAH KULIT KOPI (Coffea sp.) DAN TEMPURUNG KELAPA (Cocos nucifera)

Main Authors: HIMAWAN AJI PRAKOSO, Dr. Ir. Johanes Pramana Gentur Sutapa, M.Sc.forest.
Format: Thesis
Terbitan: S1 KEHUTANAN Universitas Gadjah Mada , 2022
Subjects:
Online Access: http://etd.repository.ugm.ac.id/penelitian/detail/210710

Internet

http://etd.repository.ugm.ac.id/penelitian/detail/210710

Lokasi

Koleksi Electronic Theses & Dissertations UGM
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.