PENGARUH VARIASI KOMPOSISI BAHAN DAN JUMLAH PEREKAT TERHADAP KUALITAS BRIKET ARANG CAMPURAN LIMBAH KULIT KOPI (Coffea sp.) DAN TEMPURUNG KELAPA (Cocos nucifera)
Main Authors: | HIMAWAN AJI PRAKOSO, Dr. Ir. Johanes Pramana Gentur Sutapa, M.Sc.forest. |
---|---|
Format: | Thesis |
Terbitan: |
S1 KEHUTANAN Universitas Gadjah Mada
, 2022
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://etd.repository.ugm.ac.id/penelitian/detail/210710 |
Internet
http://etd.repository.ugm.ac.id/penelitian/detail/210710Lokasi
Koleksi | Electronic Theses & Dissertations UGM |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |