Pengaruh Metode Pemasakan dan Waktu Penyimpanan Suhu Ruang terhadap Karakteristik Fisik, Total Bakteri dan Sensoris Ready-to-Eat Sate Taichan

Main Authors: ELMA RIZKI UTAMI, Dr. Ir. Endy Triyannanto, S.Pt., M.Eng., IPM., ASEAN Eng, Ir. Rusman, M.P., Ph.D
Format: Thesis
Terbitan: S1 ILMU DAN INDUSTRI PETERNAKAN Universitas Gadjah Mada , 2022
Subjects:
Online Access: http://etd.repository.ugm.ac.id/penelitian/detail/210655

Internet

http://etd.repository.ugm.ac.id/penelitian/detail/210655

Lokasi

Koleksi Electronic Theses & Dissertations UGM
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.