PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) SEBAGAI ADITIF TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KUALITAS FISIK, DAN MIKROSTRUKTUR SOSIS DAGING AYAM
Main Authors: | ALYA FARIDA, Ir. Rusman, M.P., Ph.D., Dr. Ir. Edi Suryanto, M.Sc., IPU., ASEAN Eng. |
---|---|
Format: | Thesis |
Terbitan: |
S1 ILMU DAN INDUSTRI PETERNAKAN Universitas Gadjah Mada
, 2022
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://etd.repository.ugm.ac.id/penelitian/detail/210503 |
Internet
http://etd.repository.ugm.ac.id/penelitian/detail/210503Lokasi
Koleksi | Electronic Theses & Dissertations UGM |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |