PENGARUH EDIBLE COATING GELATIN IKAN TUNA DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK TEH HITAM TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH PEPAYA POTONG SELAMA PENYIMPANAN

Main Authors: AMBAR SUKMA SEKARINA, Dr. Andriati Ningrum, S.TP., M.Agr., Dr. Ir. Supriyadi, M.Sc.
Format: Thesis
Terbitan: MAGISTER ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN Universitas Gadjah Mada , 2022
Subjects:
Online Access: http://etd.repository.ugm.ac.id/penelitian/detail/210102

Internet

http://etd.repository.ugm.ac.id/penelitian/detail/210102

Lokasi

Koleksi Electronic Theses & Dissertations UGM
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.