Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KUALITAS FISIK DAN KIMIA GELAT...
  • Lokasi
Cover Image

KUALITAS FISIK DAN KIMIA GELATIN TULANG KEPALA SAPI DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA MENGGUNAKAN ASAM KLORIDA

Tersimpan di:
Main Author: Sukma Gantina Kurnia,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/6153/1/FM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6153/2/bab%20i.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6153/3/bab%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6153/4/BAB%20%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6153/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6153/6/BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6153/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6153/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/6153/1/FM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6153/2/bab%20i.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6153/3/bab%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6153/4/BAB%20%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6153/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6153/6/BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6153/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6153/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KUALITAS FISIK GELATIN HASIL EKSTRAKSI KULIT SAPI DENGAN LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI ASAM KLORIDA (HCl) YANG BERBEDA
    oleh: Rapika,
    Terbitan: (2015)
  • KUALITAS KIMIA GELATIN HASIL EKSTRAKSI KULIT SAPI YANG DIRENDAM DALAM ASAM KLORIDA (HCl) DENGAN KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA
    oleh: Anisa Fahmil Kharomi,
    Terbitan: (2015)
  • UJI KUALITAS FISIK DAN KIMIA GELATIN TIPE A DARI TULANG RUSUK SAPI DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA
    oleh: Rifki Al Jofri,
    Terbitan: (2016)
  • KUALITAS KIMIA TELUR PUYUH YANG DIRENDAM DALAM LARUTAN GELATIN TULANG KAKI AYAM DENGAN LAMA PERENDAMAN DAN PENYIMPANAN YANG BERBEDA
    oleh: Miftahuljannah,
    Terbitan: (2015)
  • KUALITAS FISIK DAN KIMIA TEPUNG GELATIN KAKI AYAM BROILERYANG DIRENDAM HCl 3% DENGAN LAMA PERENDAMAN BERBEDA
    oleh: Hasanah,
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...